Дом в деревне быстро ставит женщине мозги на место

2015-08-02 | 06:27 , Категория фото


Ее мое, но мысли здравые:
В городе муж - просто муж. Ты работаешь - он работает. Ты готовишь - он моет посуду. Или играет с ребенком. Равенство полов, гендерный паритет. А лампочку вкручивает электрик, да и вообще ремонт бывает редко.

Не то на природе.
Ты хочешь войти на участок, но не можешь: замок заржавел. Хочешь скосить траву, но коса - пятнадцать килограммов: удержишь ли?
Копать грядки, возить навоз, корчевать пни, тянуть электропроводку, врезаться в водопровод, класть брус, таскать каменные плиты - дело мужчины.
А женщина?
Ну, граблями грести. Ну, красить.
Но, в основном косыночку потуже, и: «Кваску, милый?»
А вечером - чаю с мелиссой, черной смородиной и медом. И полотенце кормильцу. А в полдень - кабачковой икры с помидорами, злым перцем и чесноком: «Я сделала, как ты любишь, милый».
Мужчина на природе - царь и бог. Надежа и опора. Источник всего, краеугольный камень. Жизненная движущая сила.
Жалкое зрелище - женщина на природе без мужчины. Ходит она по соседкам и побирается: «Ваш муж не посмотрит мою антенну?», «Не отвезет меня в Шатуру?»
Все ее гонят с гневом и презреньем: нет своего мужика - плати таджикам. Не можешь - бросай дачу. Не прилепляйся, как устрица, к чужим мужчинам. Не обременяй двужильных, у которых и так на шее дом, много соток и чады-домочадцы. Ради ублажения которых и сережка из ушка, и курочка из печки.
Мужчины, если хотите почувствовать себя мужчинами, покупайте дачу или дом в деревне.
Быстро ставит женщинам мозги на место.
СКОБЕЙДА Ульяна