Внимание!!! Мошенница!

2015-08-02 | 06:45 , Категория фото


Шевченко Юлия Александровна, (28.01.1990 г.р., паспорт № 06910723 от 01.09.2010) продает туристические путевки в Турцию, ОАЭ и др. страны, получает деньги и скрывается не оказав услуг. Действует от тур. агенства «Asia Tour Express» или «Da Vinci Tour» в г.Алматы. Представляется Нуртазиной Юлией (директор ТОО “Da Vinci»). Заключает поддельные договора и предоставляет поддельные платежные документы. Действует в паре со своей матерью Шевченко Ириной. Последнее месторасположение их офиса – Бухар Жырау 26/1, БЦ “Evolution” офис 11, в данный момент они могут действовать в другом городе РК, а возможно России или Киргизии.
Благодаря предыдущему опыту работы в сфере туристической индустрии, этот «человек» очень красиво ведет переговоры, красноречиво презентует туры и в целом очень легко входит в доверие. На сегодняшний день, от её мошеннических действий пострадал лично я и ещё 15 семей (те кто уже дали знать). Не так жалко украденных денег, как жалко детишек, которые так и остались без долгожданного отдыха, а многие семьи копили на отпуск во многом ограничивая себя и детей.
Мы конечно же подали заявление в ДВД и в данный момент на неё заводятся уголовные дела.
Всем пострадавшим от действий данной особы, просьба связаться с Директором Ассоциации Туристских Агенств Казахстана (АТАК) Эльнарой Етимовой, тел. 87017715292 и если кто знает её местонахождение, прошу связаться со мной лично (87072453773 Олжас).
Огромное просьба всем не равнодушным сделать репост, ведь от действий этой мошенницы могут пострадать Ваши родные и близкие Вам люди!!!

Мошенница