Этот 12-летний мальчик был вынужден читать почтовый спам, потому что у него не было книг

2015-08-02 | 07:03 , Категория фото


Наверное, сам дьявол изобрел почтовый спам, включающий в себя всяческие листовки, бесплатные газетки, напичканные рекламой, и сатанинские мошеннические письма от всяческих "свидетелей" и "ридерз дайджестов". Никто не хочет ни получать, ни читать эту муру, кроме этого любознательного 12-летнего мальчика по имени Мэтью Флорес.
У Мэтью для вас есть трогательная история, которая сделает ваш день!

Мэтью Флорес из Солт-Лейк-Сити очень любит читать, и однажды, он обратился к почтальону со странной просьбой, спросив не мог ли он приносить ему побольше почтового спама.

Странный вопрос Мэтью побудил почтальона Рона Линча побольше узнать о жизни этого мальчика. Тогда он спросил Мэтью, почему он просто не пойдет в библиотеку, но Рона ждал печальный ответ. Как выяснилось, это было роскошью для бедной семьи Мэтью, которая не могла себе этого позволить.

Рон Линч опубликовал данное фото мальчика на своей страничке Facebook с просьбой пожертвовать несколько книг для Мэтью.

"Я думал, ему пожертвуют 10, 20, 30 книг, ну максимум 50-60", - сказал Рон.

Как оказалось, в тот день интернет был особенно щедрым, и люди из Великобритании, Австралии и Индии стали присылать Мэтью сотни книг.

Рон был шокирован тем фактом, что его простое обращение к пользователям приобрело вирусный характер, и тем, как это повлияло на жизнь мальчика.

12-летний Мэтью был шокирован не меньше. "Они сказали: "Эти книги для вас. Я думал, что они ошиблись, но они действительно были для меня", сказал он.

Мэтью обещал прочитать все до последней книги и поделиться ими с другими детьми.