Пост про сильных и независимых мужчин

2015-08-02 | 07:17 , Категория фото


«Привет! Давай познакомимся? — Нет! — Кошатницы ответ». Все, наверное, слышали многочисленные шутки про «сильных, независимых женщин», чья независимость меряется по шкале от одного до десяти котиков. В некоторых случаях число пушистых няшечек в квартире зашкаливает, тогда даму можно переименовать в «безумную кошатницу». Но это все не более чем стереотипы, ведь кошки настолько прекрасны, что любят их вне зависимости от пола.

Чтобы разрушить все стереотипы о кошатниках, нью-йоркский фотограф Дэвид Уильямс начал свой проект «Мужчины и коты» (Men & Cats), делая портреты своих знакомых, которые делят свое жилище с усатыми-полосатыми.

Итак — преданные кошатники из Большого Яблока, в большинстве своем бородатые и брутальные, которые все же души не чают в своих любимых котиках.

Фотограф Дэвид Уильямс (David Williams) решил развенчать распространенный стереотип образа «женщина + кошка» и «мужчина + собака». «Я хотел показать, что вне зависимости от пола многие люди наслаждаются компанией котов, их любовью и лаской», — рассказывает Дэвид.

В то же время опытный женский взгляд может отметить, что у всех героев серии Men & Cats отсутствует кольцо на безымянном пальце. Значит ли это, что вся любовь этих мужчин направлена на котов, пока суженая еще не нашлась, или коты и правда сами собой притягиваются к одиноким людям?

Сам Дэвид Уильямс не скрывает, что у него дома живет очаровательная черно-белая кошка, однако подчеркивает, что девушке тоже нашлось место в его сердце.