Перекрытый гараж. >К посту:

2015-08-03 | 23:12 , Категория текст


http://pikabu.ru/story/_3543478

Увидал новость от aramyan, про запертый гараж. Делюсь своей историей.
Кода я был счастливым обладателем гаража и, если я приезжал домой после 22:00, то поставить в гараж машину не представлялось возможным. Каждый божий день, какое-то воплощенное животное парковалось поперек ворот, при этом очень редко оставляли номера телефонов.
Так как время позднее, искать хозяев и вызывать ИДПС было лень, но в один прекрасный момент я приехал к дому, а встать просто физически негде.
Я подпер гражданина, удобно припарковавшегося у ворот моего гаража, при том подпер вплотную, так, чтоб он не смог выехать (т.к. с другой стороны он плотно встал к бетонному забору), положил номерок под стекло и пошел спать.
С утра меня, естественно, разбудил звонок. Когда я подошел к гаражу, меня ждал "дружище" с Кавказа, с недовольным видом и начал меня учить, что так парковаться нельзя. Я его парировал, молча открыв замок от гаража. После, южный гость замолчал, а потом, к его чести, извинился. Я ему сказал, что он может ставить так машину, при условии, что номерок оставит, но он больше так её не ставил.
Товарищи автолюбители, у меня огромная просьба, все понимают, что машин огромное количество и меньше их не становится и все понимают, что ставить машины негде, но если вы своим транспортным средством мешаете другим, будьте добры сделайте так, чтоб до вас можно было дозвониться. Это не сложно.