Сверлю за еду

2015-05-24 | 09:52 , Категория текст


Я — девушка. Уважаемые мужчины, я понимаю ваше искреннее желание помочь с лёгким ремонтом даме. Объясните же мне, зачем предлагать свою помощь, если руки растут из не самого верного места?

Заглянет вот так знакомый домой, увидит дрель на полу и воскликнет: «О, как я вовремя! Давай соберу ящик в шкафчик». Во-первых, если я говорю, что сама умею — значит, сама умею. Во-вторых, если уж ты взялся за дрель впервые в жизни, уточни, какое из свёрл — по дереву. И в-третьих, как ты думаешь, сильно мне нужен ящик с углами под 45 градусов между досками? Куда мне его теперь? Ах да, в-четвёртых. Умиляет последующий возглас: «Уф, как я помог, давай, корми меня!» И вот вроде бы и покормить надо, и спасибо сказать, а хочется вылить борщ ему за шиворот и за дверь отправить. Спасибо за испорченную вещь!

Я вот тоже люблю заботиться о друзьях-мужчинах. Именно поэтому я не предлагаю им своими кривенькими ручонками пришить пуговицу. Пусть обратятся к умеющим девушкам или сами пришивают, если умеют. Не мешайте мне благоустраивать жильё, а если хотите помочь — вперёд на рынок за десятью килограммами картошки.