Счастливый конец истории

2015-08-09 | 06:49 , Категория фото


Официальный представитель Следственного комитета заявил, что украденная у незрячей певицы Юлии Дьяковой собака-поводырь найдена и ее могут "передать ей в любой момент". По данным источника в правоохранительных органах, собаку нашли в Домодедово сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО.

В Домодедово нашли украденную у незрячей певицы Юлии Дьяковой собаку-поводыря. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.
Лабрадор певицы был украден 30 июля у одного из магазинов возле станции метро "Профсоюзная". По данному факту полиция возбудила уголовное дело, а в СКР пообещали сделать все, чтобы найти собаку.
Других подробностей Маркин не сообщил. По данным источника в правоохранительных органах, собаку нашли в подмосковном Домодедове сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО.
"В ходе оперативных мероприятий собака была найдена в семье жителей Домодедова. По словам новых хозяев лабрадора, его им отдала их знакомая, так как не смогла содержать ее у себя дома", - сказал он.
По словам представителя МВД, "именно эта женщина подозревается в краже собаки-поводыря у слепой девушки". В настоящее время принимаются меры для ее задержания

Сама история http://fishki.net/1613318-ukrali-sobaku-povodyrja.html?mode=profile:349199:comments