ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗГРАМОТНОСТИ

2015-05-24 | 10:33 , Категория фото


Два знаменательных события произошли одно за другим – решение хунты об уничтожении всего, связанного с коммунистической историей, и ночной снос памятников в Харькове. У кого-то это вызывает радость, у кого-то - возмущение.

У меня два обращения.

Первое – к тем, кто возмущен случившимся:

Прекращайте возмущаться и пускать носом пузыри от обиды. В этом вы похожи на нытиков –неудачников, которых отлупили хулиганы из подворотни. Недавно в Харькове на Площадь вышли возмущенные тарифами ЖКХ. Вышли искать правду и высказать «накипевшее». Пришел «Правый Сектор» и побил этих людей. И правильно сделал. И не вздумайте, уважаемые читатели, проклинать меня с криками «Кощунство!». Просто дураков надо учить. Они должны понимать, что время плакатов и гневных выкриков прошло еще в апреле прошлого года.
Как говорили мне в детстве: не дойдет через голову – дойдет через задницу!
Дорогие соотечественники! Пришло время думать. Думать перед тем, как что-то сделать.
Вы выходите на улицу выражать свое возмущение, свой протест.
ПОДУМАЙТЕ! Кого вы этим остановите? Кого разжалобите?
Ответ: если вы вышли на улицу с протестом – вы идиоты и поделом вам. Вы слушаете разных провокаторов из Интернета, которые кричат «Харьков, вставай!» - как реагировать? Посмотрите на этого человека, он произносит ЭТО, находясь на территории, свободной от хунты. Ему это ничем не грозит. Значит, это ПОДОНОК И ПОДСТРЕКАТЕЛЬ.
А что же делать? Так и сидеть сиднем, терпеть издевательства этой чужеродной нечисти?
НАЧНИТЕ ДУМАТЬ! Ключ в слове «чужеродной». Каждый из вас видит, что в городе появились люди с «чужими» выражениями лиц. Вы легко отличаете жителя Харькова и области от приезжего. Да, это могут беженцы с Юго-Востока, но есть типично западенские рожи. Их слышно по говору и интонациям. ТАК здесь не говорят. Они могут поселиться рядом, если соседи сдают квартиру. Пусть у этих тварей горит земля под ногами в прямом смысле слова!
Нашли такую квартиру или машину – подумайте, как сделать ее непригодной для жилья. И пусть харьковчане знают – нельзя сдавать этим тварям жильё! Они уничтожают ваш город, вашу жизнь.
А те, кто сдал, пусть пеняют на себя. Две – три испорченных квартиры в городе - и этим фашистам не будут сдавать жилье, побоятся, вне зависимости от своих симпатий-антипатий к власти.
Увидели машину с символикой – подумайте, как ее испортить так, чтобы самому остаться целым.
Пусть эти мрази начнут чувствовать настоящий страх. Они ходят по улицам и магазинам, где им можно испортить здоровье. Надо портить. Ни минуты покоя фашистам на нашей земле!
Будьте предельно аккуратны. Основная заповедь – победить и остаться в живых! Мы на своей земле. Помните об этом. Не надо организовываться в команды, могут затесаться предатели. Делайте это только вместе с теми, кого знаете с детства.

Второе обращение – к тем, кто обрадован случившимся:

Обращение короткое – хорошенько подумайте, перед тем, как что-то делать. Два совета:
- чужаки, убирайтесь к себе домой прямо сейчас. И не возвращайтесь. Своими крысиными выходками вы предельно сжали волну народного гнева. Может статься, уехать не успеете. Вас будут вытаскивать из ваших нор и беспощадно уничтожать. И милиция, как и сейчас, вмешиваться не будет. Потому что вы и ментов уже достали.
- харьковчане, те, кто заболел националистическим раком. Подумайте, прежде чем пытаться уничтожать свой город. Вам здесь жить. Те, кто затеял этот всеобщий мор в стране, давно имеют свои хатынки за рубежом. Им есть, куда удирать.

КУДА УДИРАТЬ ВАМ, ГЛУПЦЫ?

Ваш Амба