Да, я очень подлый!

2015-08-10 | 03:30 , Категория текст


Прочитал пост-http://FunSuslik.ru/story/_3559401 и вспомнил свой случай.
В армию попал я в 2000 году, в части старослужащих почти не было- все были в командировке в чечне, приезжали только отпускники и у кого срок вышел увольняться, так что дедовщины в части не было как таковой.Приехал из чечни в отпуск и Коля из Волгограда, пока документы оформляли он неделю жил в казарме с нашим призывом.Он по началу попытался из себя "деда" строить, но мы ему быстро объяснили, что он один ,а нас 50 + человек, и в принципе он дедом не является и не будет им, так как тем кто был в чечне засчитывался день за два и он всего на пол года раньше нас призывался в армию.Короче он быстро врубил заднюю и стал относиться к нам как к равным,даже более того - стал прям корефаном.Съездил он в отпуск и опять пока ждал отправки в чечню жил снами , бухали вместе, по ночам в самоволки ходили в ближайший от нас город Аксай ( часть-22 бригада стоит в посёлке Степной Ростовской области) в общем своим стал в доску.Где то через пару недель Коля уехал в чечню пообещав рассказать там своему призыву что мы нормальные пацаны.
Отслужив пол года наш призыв отправили в тоже в чечню.
По приезду нас встретили старослужащие во главе с нашим "другом" Колей,который начал рассказывать какие мы ох@евшие были в части , как мы там водку пили и баб тискали пока они жизнями рисковали. на мне отдельно заострил внимание , якобы я напрягал свой же призыв мыть полы, что по сроку службы непозволительно! То что я был в наряде дежурным по батальону и полы мыли дневальные всем было похрену.
Встретили нас хорошими п@здюлями, Коля не бил, стоял в сторонке и только подстрекал.
Короче было много случаев и стычек со "старыми ", но Коля всегда рук не прикладывал. Потихоньку старый призыв увольнялся и Коля понимая что остаётся почти последним в очереди на увольнение за косяки,начинает понемногу опять с нами общаться и пытается корефаниться.Старослужащих которые нас п@здили мы по одному щимили и как они нас так же буцкали. А вот Коля потихоньку как бы опять стал своим пацаном, да и сам то он ни кого не бил . А мстя всё равно должна состояться! Ибо нех! Коля уже расслабился подошёл срок демобилизации и он со дня на день должен был уехать в часть.Но Коля потерял военный билет, а это геморой ещё тот, ехать без документов нельзя.Пока сделали-привезли военник Коля переслужил 2 месяца, а поскольку срок службы вышел то ни боевых,ни командировочных он не получал, но деньги это мелочь по сравнению со временем ,кто ждал дембель тот поймёт.
А теперь самое главное-Коля если ты это прочтёшь то ты узнаешь что твой военник я выкинул в солдатский сортир!