12 незаменимых предметов идеальной мужской пещеры

2015-08-11 | 08:21 , Категория фото


Если вы читали книгу Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", тогда вы точно знаете, зачем мужчине нужна собственная пещера. Согласно автору книги, когда мужчина обеспокоен или просто устал от повседневных забот, он хочет побыть в уединении и просто расслабиться.

В последние десятилетия мужчины практически лишились своего личного пространства (если не считать столь любимого гаража или подвала дома), но мы-то с вами понимаем, что психолог Грэй прав и у каждого должна быть своя личная пещера. Так какие же атрибуты необходимы для настоящей мужской пещеры?

12. Крутая вывеска "Мужская пещера"

Отличная альтернатива вывеске "Не входить" - так домочадцы будут уважать ваше личное пространство и стараться не беспокоить вас. То место, в которое можно попасть только по приглашению.

11. Мини-гольф

Необязательно быть чемпионом, чтобы получать удовольствие от этой игры. Гольф помогает снять стресс и отвлечься от накопившихся проблем. Более того, можно еще и купить гольф-симулятор - это возможность полноценно играть в гольф на абсолютных копиях известных гольф-полей, находясь при этом в помещении и круглогодично обучаться гольфу

10. Бар

Собственный бар никогда не помешает, да и друзья всегда рады будут к вам придти . Если же вас не очень прельщают шумные посиделки, то количество гостей легко ограничить количеством стульев за барной стойкой. Не забудьте поставить спиртные напитки и кегератор, а маленький барный телевизор добавит еще больше атмосферности

9. Кегератор

Кегератор - незаменимое устройство для хранения, охлаждения и розлива пива из кег. Срок годности пива в кегах всего несколько месяцев, так что зовите в гости друзей, если сами не осилите

8. Большой диван

Большой диван просто незаменим, когда хочется спокойно отдохнуть и поспать в уединении после тяжелого рабочего дня. Правда, вам уже не захочется возвращаться в кровать. Подобный диван все же не заменит кресло с откидной спинкой, в котором так удобно смотреть матчи и болеть за любимую команду, но если у вас просторная пещера, то почему бы не поставить еще и диван?

7. Большой телевизор

Современные модели позволяют смотреть несколько каналов одновременно, так что вам не придется ограничивать себя просмотром лишь одного матча. Другие плюсы: доступ к приложениям, интернету, фотографиям, MP3 файлам и многое другое

6. Кресла для домашнего кинотеатра

Комфортабельность и функциональность кресел для домашнего кинотеатра не вызывает никаких сомнений. Подлокотники с подстаканниками, карманы для журналов и столешницы, на которые так удобно ставить различные закуски, а еще бас-шейкеры. Вам точно не нужно будет ехать ни на какие стадионы, ведь матч будет у вас дома.

5. Снэк-бар(буфет)

Если у вас не так много свободного места, и буфет поставить не удастся, то машина для попкорна всегда поместится. Все же вам стоит запастись всевозможными вкусностями, чтобы лишний раз не покидать свою берлогу и не бегать на кухню, встречаясь с домочадцами, которые так и норовят узнать, чем же вы там занимаетесь.

4. Коллекция фильмов для взрослых

Не самая лучшая идея для семейного человека, а вот для холостяка - самое то. Если же жена не против подобных интересов, то иногда ее можно пригласить на совместный просмотр. Возможно, вам даже захочется поэкспериментировать и что-нибудь повторить из увиденного...

3. Бильярдный стол

Большинство мужчин любят сыграть в бильярд. Даже если вы не самый лучший игрок, бильярдный стол - отличный способ показать класс, вкус и еще раз подчеркнуть, что это мужская территория. Если же ваша избранница играет в бильярд лучше вас, тогда стоит купить стол для покера или настольный футбол.

2. Игровые приставки

Любите видеоигры? Тогда игровые приставки - необходимые атрибуты вашей "пещеры". Можно ночи напролет пытаться пройти уровень, не мешая при этом другим домочадцам. Если у вас есть дети, то у них должны быть свои приставки, иначе маленькие разбойники будут пробираться в вашу пещеру пока вас не будет дома.

1. Акустическая система

Фантастическая акустическая система - необходимый элемент любой мужской пещеры. Это должен быть не просто источник звука, а целая эффектная система. Главные атрибуты: усилители, динамики, сигнальные процессоры, пульт дистанционного управления. Нет ничего хуже, чем включить музыку и слышать посторонний шум, эхо. Чтобы не слышать жалобы, помните : именно басы грохочут и мешают домочадцам и соседям.