Ахтунг! Помогите с тараканами!

2015-08-12 | 04:25 , Категория текст


Никогда не думал, что до этого дойдет, но вот: за окном 5 утра, а я сижу и листаю FunSuslik.
У меня в общаге тараканы - скотина обычная, НО! Последнюю неделю происходит процесс, своим масштабом скорее напоминающий восстание Спартака, нежели засилье насекомых.
Процесс подавления восстания начался 3 дня назад и, пока что, я планомерно отгребаю от неримских бунтарей. Дошло до того, что сегодня не смог уснуть: сволочи пытались прикончить меня во сне. После пятого пойманного на себе ползучего пи$#&ка я понял, что кровать - крепость мягкая, но уязвимая и держать оборону на ней невозможно.
Суть проблемы заключается в том, что в общаге постоянно грязно: в одной комнате живёт 4 лба, из которых проблема с членистоногой нечистью беспокоит только меня. Это я к тому, что советы из разряда "быть чище" хороши, но в другой вселенной.
За сим, остаются только варианты "на подавление". Ситуация давно вышла из стадии тапковых сражений и погонь. Специально заказанные из дому у специалиста (Бабушка) шарики с борной кислотой не то чтобы не дали эффекта... да кого я обманываю, моя бабушка не сидит на FunSuslik. Так что все три дня воюю спреями. То ли я воюю неправильно то ли дело в ржавом клинке, но гладиаторы отказываются дохнуть от Дихлофосов, рейдов и прочей модной поеб... штуки. Все, на что способна эта хрень - выгнать пацанов из щелей. И все бы ничего, там бы тапки помогли, но щелей-то много. И тараканов много. А тапков мало, как и рук.
В общем, братья-римляне и просто сочувствующие, подскажите как за один день уничтожить столько тараканов, чтобы можно было поспать по-человечески. А если у вас не будет подходящего совета - хоть не топите парня, который играет на ультра-харде. Комменты для минусов будут. Всем добра и чистых помещений.