Какими стали любимые детские игрушки

2015-08-13 | 06:49 , Категория фото


Конечно, нет повода заявлять, что те игрушки, с которыми играли дети раньше, были совершенными, но то, с чем они играют сейчас является плодом чьей-то больной фантазии, не иначе:)

Барби и Monster High

Красавица Барби была мечтой всех девчонок с тех пор, как появилась, но теперь же у детей новая фишка - куклы-монстры, за которых они, пардон, готовы душу свою продать. Мало того, что в этих куклах отсутствуют всяческие пропорции, так они еще и очень дико выглядят. Хотя, если у вас есть дочь, то вы, наверное, уже в курсе всех подробностей:)

Кен и ...Синий чувак

Да, это опять же сравнение обожаемого девчонками прошлого поколения красавца Кена и какого-то современного синего чувака из серии кукол-монстров (для тех, кто не знает, скажу, что в этой серии еще есть чувак-ихтиандр).

Барби на лошади и кентавресса

Раньше по телеку все время рекламировали эту лошадь, которая еще и сама скакала. Теперь это все в прошлом. Зачем лошадь, когда есть кентавресса - два в одном, так сказать.

Куклы феи

Фея Динь-динь знакома многим детям по диснеевским мультикам. Но то, что стоит рядом, это просто нечто, хоть и фея, но выглядит оно довольно стрёмно, вам не кажется?

Пупсы

Конечно, я не буду говорить, что пупс из серии "тогда" идеален, но на второй картинке пупс слишком реалистичен...даже как-то не по себе...

Неваляшки

Любовь к котикам и здесь нашла свое излияние... Мне все же кажется, что кукла неваляшка лучше, чем кот, у которого "шарики за ролики"...

Паук и паучесса

Интересно, кому могло такое в голову прийти, а? Даже сказать нечего...

Радуга

Раньше с радугой играли, а теперь с собакой...

Чебурашка

Здесь один вопрос: почему он голубой?

Соска-пустышка и прорезыватель для зубов

Это, конечно, не совсем игрушки, но дети с ними забавляются не меньше. Вот интересно, только мне кажется, что у бабочки слишком блаженный вид?)

Самолетики

Ну, конечно, сейчас обычным самолетом уже никого не удивишь. Птички заполонили весь мир через планшеты, а оторвать ребенка от экрана можно только, показав это ему в реальности, вот и играют дети с таким злыми птичками.

Развивающая пирамидка

На первом фото вы видите пирамидку, а на втором, то, что видите..

Заводная игрушка для ванной

Помните таких черепашек и рыбок, которых можно было брать в ванну... То, что изображено на второй картинке брать в ванну как-то страшно:)

Динозаврики

Киндеры, которых мы так любили собирать... А сейчас детям нравятся такие вот роботы, ну, что поделаешь, прогресс... (но киндеры были милее).

Супермен и нечто летающее

Наш супермен хоть и не летал, но зато развивал фантазию... А то, что на второй картинке хоть и летает, но лучше бы его не было)))