Неадекватные клиенты 2

2015-08-14 | 03:35 , Категория текст


Продолжу интересные истории о клиентах

1) Принесла девушка в ремонт ужасную копию Самсунг гелакси таб 7.0. Разбит тачскрин. Говорит планшет очень нравится и хочет делать (как может нравится TN матрица с разрешение 800X480?! и все это на проце который фрут ниндзя тянет с тормозами). Находим подходящий тач на али за 200р, объясняем что гарантий быть не может, т.е. сколько это чудо проработает мы не знаем. Клиентка согласна. Приходит тач, ставим, проверяем все ок. Отдаем клиентке. Спустя месяц приходит злая девушка и говорит:
[Д]евушка - не работает ровно половина сенсора и вообще где надпись самсунг? Прождала его почти месяц и ради чего?
[М]астер - мы предупреждали, что не гарантируем работу у деталей такого качества, а надписи и не было.
Д - вы поставили подделку вместо оригинального самсунга, это ваша вина
М - у вас и так подделка, вы уверяете что мы поставили подделку подделки?
Д - на моем была надпись самсунг и это значит что оригинал, я его купила за 10тыщ!

Тут округляются глаза у мастера и приемщика который в это время уходил и вернулся под конец разговора. Долго пытались объяснить, что девочка-то лох, но не убедили. Оказались виноваты, что ставим подделки на оригинальные самсунги.
К слову на родном таче надпись самсунг была напечатана на пленке, т.е. если бы она решила ее сменить, то надпись успешно удалилась бы.

2) Заходит клиент, спрашивает вызвать мастера на дом. У нас такой услуги нет, только можем приехать забрать в мастерскую, обходится в 50% от услуг такси. Решает привезти сам. Привозит 29" ЭЛТ телевизор, помогаем донести до мастерской (кто знает тот поймет сколько они могут весить особенно типа грюндика или сименса). По дороге от машины выяснили, что нет звука. Включаем - все ок в том числе и звук. В шутку говорим: "готов! забирайте". И тут происходит то, что не ожидали никак. Клиент начинает орать:

- Да вы тут а_ели?! Да я б_я вас тут всех поубиваю н_уй! Заставили таскать этот гроб! Забирайте его н_уй себе!

И просто уходит продолжая орать на улице. Телек простоял месяц после чего я его просто подарили друзьям на дачу, говорят работает до сих пор. А прошло уже около года.

3)
- У вас файлики продают?
- Какие файлики?
- Для листов А4.
- У нас мастерская, а не канцтовары.
- Ну может продаете.
- Не продаем.
- Вообще нет?
- Вы в библиотеке купите мороженное?
- Ну если продадут то куплю, оно там наверно такое же вкусное.
- О_о ну сходите в библиотеку за файликом.
- Ок. Спасибо.