Новый месяц, новый пляж, новая женщина - его правила просты.

2015-08-16 | 03:05 , Категория текст


В первый раз он увидел ее на пляже лазурного берега, она смотрела на него игриво прикусив нижнюю губу. Для него это означало одно, она теперь его новая женщина, и он может делать с ней все что захочет, но только на один месяц. Его правила были просты, каждый новый месяц, новый пляж, новая женщина, причем не просто женщина, а топ-модель, не просто пляж, а лучшие курорты мира. Но сейчас у него есть она - Элизабет, он сам придумывал им имена, так как ему хотелось, ни одна не возражала. Чем больше они смотрели друг на друга, тем больше он возбуждался. Он осторожно приспустил свои штаны, и посмотрел на нее, как бы хвастаясь, она не отводила от него глаз все также прикусив губу. Ему нравилось ласкать себя когда женщины смотрят на него, как хотят его. Их страсти помешал скрипучий звук - открылась дверь. Это прораб зашел:
- Петрович, б*я!!! Ты з*ебал на наш календарь дрочить, сука! Ты чайник поставил или нет?! Н*хуя тебя в каморку посылали?!
Прокричав, он с силой бросил перчатки на стол и долил воды в электрический чайник затем нажал на кнопку. Загорелась лампочка и вода забурл...
-Б*я! Петрович, сука! Ты з*ебал мои действия комментировать, да еще таким пидорским голосом! Взял лопату! П*здуй на объект, сука!!