Образцовый пример.

2015-08-17 | 03:30 , Категория текст


Сегодня в 2:40 по Мск я курил на своем балконе, размышляя о жизни, вселенной и вообще. Как вдруг мое внимание отвлек оранжевый огонек, выезжающий с перекрестка на дорогу, пролегающую рядом с окнами моего дома.
Судя по характерному звуку, это был любитель двухколесного транспорта, такого как на фото. По мере сближения мотоциклиста и балкона, зрение дало мне понять, что оранжевый огонек был включенной байкером аварийкой. blink.gif
Он ехал медленно и неспешно. И уж было подумал, что его мотоцикл имеет какие-то неисправности. Однако звук, издаваемый двигателем его байка, казался вполне здоровым...
И потом до меня дошло. Анонимный наездник специально не набирал скорость, стараясь не будить чрезмерным шумом небольшой район маленького трехсоттысячного города где-то в республике Татарстан. Я видел, что на мотоцикле ехал Человек с большой буквы, самодостаточный и добросовестный.
Я проникся к ездоку чрезмерным уважением и хотелось выкрикнуть с балкона слова благодарности за жест добропорядочности, но ведь он хранил пятничный покой жителей окрестностей и единственный способ, как я могу воздать дань уважения - этот пост благодарности, который вы прочитали.

Да будет у этого ночного байкера все хорошо в жизни.