Девушка с синдромом дауна примет участие в нью-йоркской неделе моды

2015-08-17 | 07:21 , Категория фото


Мы уже писали вам о 18-летней Маделин Стюарт с синдромом Дауна, которая не только смогла преобразить себя, но и своими силами пробилась в мир моды. Девушка всегда мечтала стать моделью и бренд «Manifesta» заметил её, предложив Маделин рекламировать их спортивную одежду для женщин всех форм и размеров.

Девушка с радостью подписала контракт с это фирмой и уже даже успела сфотографироваться в одежде «Manifesta». Теперь эта талантливая молодая леди объявила, что она примет участие в Неделе моды в Нью-Йорк. Маделин станет второй моделью с синдромом Дауна, после Джейми Брюер, которая будет участвовать в показе.

Мать Мэдлин Стюарт не устает повторять: «Модельный бизнес – это всего лишь способ донести послание. Я думаю, она достигла успеха именно потому, что эта история не только о нас. Она о борьбе всех людей, которые чем-то отличаются от большинства, за право быть любимыми». Когда ее спросили, какой реакции они ждут от окружающих, Розанна ответила: «Я бы хотела, чтобы люди принимали, любили и проявляли доброту».

Мэдлин Стюарт будет второй моделью с синдромом Дауна, которая принимает участие в подобном мероприятии. А первой необычной моделью на подиуме Fashion Week и образцом для подражания для многих девушек с подобными проблемами стала Джейми Брюэр. Она смогла сделать карьеру не только модели, но и актрисы – играла в мюзиклах, сериалах, комедийных спектаклях, а известной стала благодаря сериалу «Американская история ужасов».

Мэдлин Стюрт действительно сделала очень многое – она перевернула традиционные представления о красоте и заставила людей с ограниченными возможностями поверить в то, что они могут быть социально активными, могут добиться признания и сделать карьеру, даже в модельном бизнесе.

"Наконец-то мир стал готов", - говорит мама Маделин Розанна

"Мир моды хочет следовать общим тенденциям, но это не так просто, как кажется на первый взгляд"

"Ещё 10 лет тому назад я и не могла подумать, что моя дочь будет участвовать в Нью-Йоркской Неделе моды"

"Я надеюсь, моя дочь поможет понять всем, что такое настоящая любовь"