Хочу Курить!

2015-08-17 | 07:35 , Категория фото


Обратная сторона толерантности.

Обратная сторона толерантности.
или
Хочу Курить!

Вметсо вступления, обращусь к ВикеПедии (В нашей реальности, на неё, все опираются):
"Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением[1]."

Дополнение: "Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией."

Исходя из вышеиложеного, у меня возникает вопрос: "А с хренали, меня, заядлого курильщика, ущемляют в правах?"
Я ХОЧУ КУРИТЬ! Без сигареты, я испытываю стрэсс! Могу быть: "не-в-адеквате"! Да и просто: Это - моё право! Я ХОЧУ СЕБЯ ТРАВИТЬ НИКАТИНОМ! Нас ТАКИХ - Миллионы!

Где "SMOKING ROOM" - на борту? Поставьте кабинку, типа "сортир", вместо, шести сидений "эконом класса", решите проблему! Я(и не только), готовы компенсировать затраты, на демонтаж шести кресел, и установку "Курительной комнаты", только сделайте!

Насколько я знаю(а я - знаю), вся внутренняя отделка, современных авиа-лайенеров, делается из: "негорючих" и "слаб-огорючих" материалов!

Если поднять статисьтку, за 1970-1990 года, катастрофы из-за курения на борту, составляют - 0,04%!!! Т.е. - на тысячу упавших самолётов, приходится ЧЕТЫРЕ(!), по вине курильшика. Из них, большая часть - малая авиация(Кукурузники)! Пока прикуривал - штурвал отпустил, поймал гуся в мотор => растерялся = >Мы все умрём! => Умерли!

Для справки: Курильщик с "таксикозом" - хуже террориста!

И тут возвращаюсь к началу: "Где - мои права и свободы(Либеральные-Курильщика)?" " Где - Ваша "терпимость"(ко мне, курильщику)?"

Вот такое письмо, мы составили для KLM.