Личная жизнь 95-летнего йога

2015-08-18 | 06:28 , Категория фото


Журналистка ежедневной Стамбульской газеты Hürriyet вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, опубликовав интервью с 95-летним старцем, который утверждает,что подобрал ключ к долгой и активной сексуальной жизни.

Казым Гюрбюз, инструктор йоги 1920 (!!!) года рождения заявил колумнистке Айше Арман (она слева от героя репортажа на верхнем снимке), что он сохраняет свое тело в рабочем состоянии с помощью тренировок, а его основной диетой являются мед, маслины, красный перец и свежие овощи.

“Однажды Мохаммед Али увидел, как я занимаюсь, и сказал, что я сохранился лучше него» — заявил Казым.

Он не считает себя исключением из правил, по его словам, каждый может остаться молодым. Турецкий йог молится солнцу каждый раз, когда идет купаться, а ответы на все вопросы находит в Коране – это, говорит он, моя философия жизни.

В возрасте 95-лет он все еще может завязывать себя в узел и находиться в этой позе 2 суток. “Я могу доказать, что у меня спортивная форма лучше, чем у вашего 28-летнего фотографа. Он может задержать дыхание на 6 минут, как я?”

Ну а как насчет секса?

“Я сейчас такой же сильный, как в 25-30 лет” – сказал йог Казым.

И это несмотря на возраст и серьезную травму, которую он получил в аварии почти полвека назад.

“В то время у меня были деньги, женщины меня обожали, но успех так вскружил мне голову, что бог решил меня наказать за гордыню” – сказал он.

Казыму можно не верить, его слова все равно проверить невозможно, но иметь такое тело в 95-лет все-таки удается не каждому.