10 голливудских пар, которые, по слухам, лишь имитируют любовь

2015-08-21 | 06:21 , Категория фото


На что только некоторые люди не идут ради славы! Знаменитости меняют свою внешность только ради получения роли. Это может быть стрижка, подтяжка лица, увеличение груди или ринопластика. Некоторые из них заводят "друзей" в "нужных кругах", с которыми расстанутся, как только получат то, что их интересует. А кто-то имитирует даже романтические отношения! Они знают - таблоиды следят за ними, а потому фейковые отношения - не более чем жертва во имя карьеры. Считается, что 10 пар из этого списка вместе вовсе не ради любви.

10. Генри Кавилл и Кейли Куоко

Кейли Куоко и Генри Кавилл достаточно быстро закончили свои фейковые отношения. Пару лет назад пошли слухи о том, что у них роман, и они появились вместе на красной дорожке на премьере "Человека из стали", звездой которого был Кавилл. Через несколько дней после премьеры они "уже больше не встречались". Ни о каких ссорах между ними не было слышно, а для измены ни у кого из них просто не было времени. Конечно, эти "отношения" были просто пиар-ходом, которые дали Куоко, звезде "Теории большого взрыва", новые карьерные возможности.

9. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Он был актёром, которому нужна была популярность. Она была певицей, которой нужно было поменять имидж. Сложите два и два, и вы получите отношения, срежиссированные в Голливуде. Увидев, как хорошо расходятся материалы об их отношениях, пиарщики решили добавить в них немного драмы. Они "помолвились", но Сайрус несколько раз видели без кольца. После этого они расстались, а спустя около года сошлись снова. Подозрительно, не так ли?

8. Джулианна Хаф и Райан Сикрест

Когда телеведущий Райан Сикрест и звезда шоу Dancing With the Stars Джулианна Хаф начали встречаться, спустя меньше месяца они поехали отдыхать в Сен-Тропе. В Голливуде это "знак", что отношения ненастоящие: "нормальные люди" не отправляются в столь экстравагантные путешествия после столь непродолжительного знакомства. Когда они обнимались, Сикрест всегда смотрел точно в камеру. После их разрыва (или окончания спектакля) Райан подарил Джулианне дом стоимостью в 3 миллиона долларов, что стало толчком для развития его карьеры. Хотя бы на некоторое время эти отношения сделали своё дело.

7. Кевин и Даниэль Джонас

Jonas Brothers была когда-то весьма крутой и известной группой. После этого братья решили начать сольные проекты. Кевин, старший, встретил девушку по имени Даниэль и решил жениться на ней. После этого пара раскрутила вокруг этого реалити-шоу Married to Jonas - нужно же было семье откуда-то брать деньги. Хотя Даниэль родила девочку в 2014 году, некоторые думают, что ребёнок не от Кевина, а другие и вовсе считают, что Даниэль имитировала беременность.

6. Гарри Стайлз и Тейлор Свифт

Тейлор Свифт известна своей привычкой недолго повстречаться с парнем, бросить его и написать песню об отношениях. Поэтому можно предположить, что и певец Гарри Стайлз был нужен ей только для популярности. Например, видимо, именно Стайлз вдохновил её на написание хита I Knew You Were Trouble.

5. Дженнифер Энистон и Винс Вон

Никто никогда не верил, что Энистон и Вон - реальная пара. Они якобы были вместе во время съёмок комедии "Развод по-американски", где они играли главные роли, и расстались после окончания съёмок. Некоторые любители теорий заговоров считают, что эти отношения были нужны Энистон, чтобы "загладить свою вину" перед публикой за то, что произошло у неё с Брэдом Питтом.

4. Кэти Холмс и Том Круз

Когда Кэти Холмс и Том Круз начали встречаться - публика очень удивилась, если не сказать большего. Фанаты ещё не "отошли" от развода Круза с Николь Кидман. Холмс утверждала, что всегда была влюблена в Круза и что её мечты сбылись. Однако ходят слухи, что Кэти Холмс разорвала помолвку с Крисом Клейном, чтобы начать встречаться с Крузом. Холмс и Клейн были вместе многие годы, но это не очень-то способствовало карьере Холмс. Свадьба Холмс и Круза была чем-то вроде сделки - они подписали брачный контракт.

3. Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Нужно ли говорить что-то об этой паре дополнительно? Не секрет, что Кардашьян любыми способами пытается добиваться популярности. Она вполне могла и имитировать брак ради карьерного взлёта. На телевидении даже шло реалити-шоу о браке Кардашьян с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Когда через 72 дня пара решила расторгнуть брак, об этом также были отсняты серии реалити-шоу. Очень скоро Кардашьян начала встречаться с Канье Уэстом.

2. Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

Помните, какой популярной была серия "Классный мюзикл"? Во многом своей популярностью она обязана главным героям, которых играли Ванесса Хадженс и Зак Эфрон. Двое молодых привлекательных актёров появлялись вместе на красной дорожке, и фанаты могли только мечтать о том, как было бы здорово действительно увидеть их вместе. Перед камерами в период популярности "Классного мюзикла" они вели себя скорее как влюблённые, чем как друзья, но после спада популярности фильма "расстались".

1. Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт

Простите, фанаты "Сумерек", отношения Паттинсона и Стюарт были просто удачным пиаром. Как и Эфрон с Хадженс, они "были вместе" во время съёмок "Сумерек" и "расстались" сразу после них. Когда Стюарт начала работу над другими фильмами, она стала встречаться с Рупертом Сандерсом, режиссёром, который в то время был женат. Всё это была лишь реклама "Сумерек", простите.