Где буряты?

2015-05-24 | 12:12 , Категория фото


Практически каждый день укр-СМИ рассказывают о том, как боевые буряты целыми дивизиями входят на территорию незалежной, а в самой Бурятии все деревни стоят уже пустые. Правде не все граждане Украины верят официальной пропаганде.

Для чего украинская пропаганда распространяет этот миф? Дело в том, что сегодня Киев с подачи Запада пытается вбить в головы жителям Украины миф о том, что русские не являются славянами и европейцами. В социальных сетях Россию постоянно называют ордой, Азией и так далее... Трудно мотивировать граждан Украины воевать со своими братьями. Однако если брата назвать бурятом, недочеловеком, быдлом (так украинцы называют жителей Донбасса), то бомбить мирные города становится легче.
Сегодня на Украине все наследие Советского Союза прировняли к наследию Гитлеровской Германии. Это докатилось и до армии. Так министр обороны Полтарах заявил: "Нам нужно отойти от системы подготовки советских времен, поскольку она более чем на 60% не соответствует условиям настоящего". Однако у здравомыслящего человека эти слова вызовут полное недоумение, ведь ополченцы, которые успешно перемалывают Украинскую армию в различных котлах, также прошли подготовку советской школы.
На мой взгляд, Украинская армия проиграет войскам Новороссии в случае начала новых боевых действий, ведь власть, которая пришла на крови и вранье, не может выработать единую идеологию, которая сплотит все украинское общество. А это обречет незалежную на дальнейший развал.