То чувство, когда ты брошенный муж...

2015-08-25 | 03:05 , Категория текст


И смешно, и горько.
Два года отношений. Своя квартира, собака, приставка, ремонт. Все вроде хорошо. Трудности есть – муж потерял с кризисом фирму. Ну ничего. Поддерживала его как могла. Вышла на работу, чтобы не дать семье потонуть.
Да! Честно признаюсь, что следить за собой перестала. Все чаще была не накрашена и в кроссовках, вместо привычных каблуков. Маникюр обрезан, что бы меньше возни было, вместо уложенных кудрей простой хвостик. Но всегда чистая и опрятная.
Да! Временами бурчала на разобранную постель и посуду в раковине. Но никогда не повышала голос за все эти два года, старалась объяснить доходчиво и в большинстве случаев напоминала себе, что женщина в семье я. За порядком в доме должна следить именно я, не смотря на то что работаю.
Да! Квартиру тоже перестала так тщательно убирать как раньше. Каждый день мыть полы уже сил не было. Хватало их только доползти до дивана и заснуть под бубнящий сериал. Но раз в три дня я старалась обязательно прибраться и постирать.
А муж сидел дома, играл в плойку, гулял с собакой, готовил ужин, встречался с друзьями. Вяло пытался найти новую работу или дело.
И тут вечером мне сообщают, что все кончено. Я стала другой во всех смыслах, что между нами любовь умерла, что правы были некоторые друзья, которые говорили, что зачем ему я такая нужна, что со мной скучно и даже не о чем поговорить. Что все мои на его взгляд ГРЕХИ он помнит и это изменило его отношение ко мне, а объяснять он ничего не будет, ибо я не пойму.
А я стояла напротив него как дура, пыталась припомнить все свои ГРЕХИ, которые до сих пор почему то так и не вспомнила, и тихонечко охреневала от происходящего.
И это я все к чему…чувствую себя мужиком, который сутками пропадаем на работе, а потом внезапно узнает что все кончено. Как вообще себя вести-то надо в таких ситуациях? Может кто совет даст.