"Тем женщинам, которых любим мы"

2015-08-25 | 03:30 , Категория текст


Хочу признаться: я восхищаюсь женщинами. Чтобы вы понимали: не раскрашенными девочками, с потребностями больше во стократ чем их возможности, и не с вымученными феминистками, которые путают женский характер с обычной стервозностью. Именно женщинами.
Теми женщинами, которые всегда знают что сказать. Не обязательно всем, но своим мужчинам. Потому что у нас тоже не всегда всё идет по плану и как задумывалось. И порой мы можем из-за этого переживать. А женщины как-будто просто чувствуют когда и что нам нужно сказать, чтобы нам полегчало. Хотя, мне кажется, что они действительно это чувствуют.
Теми женщинами, которые делают жизнь ярче. Причем и в прямом и переносном смысле. Таких, на которых когда смотришь и хочется улыбаться, а когда говоришь – хочется слушать как она говорит, как он смеется. Потому что это всё дает нам сил, это вселяет в нас уверенность и спокойствие.
Теми женщинами, которые очень сильные. Нас называют сильным полом, но пусть кто-то считает, что я неправ, но они не менее сильный пол чем мы. На них ложится такая же огромная ответственность и сложность как и на нас. Даже пока они не стали матерями: они поддерживают нас, умеют пойти на компромисс, сгладить острые углы, потому как, к сожалению, во время переживаний мужчина может стать несколько неосмотрительным в словах и поступках. Простите нас за это, и спасибо вам огромное, что вы понимаете, что это не мы, это – обстоятельства, и это обязательно пройдет.
Теми женщинами, которые самые мудрые. По молодости мы всегда бросались советовать друзьям, которые имели глупость поделиться с нами своими страхами или переживаниями. Но с возрастом понимаешь, что почти в 100% случаев человеку надо просто выговориться, и ему сразу станет полегче. А если нужен совет – он сам его попросит. Спасибо вам, что понимаете это.
Мог бы написать еще много пунктов, но напишу лишь: Спасибо вам, дорогие женщины. Думаю, что напишу от лица всех мужчин – вы нас восхищаете, пожалуйста – оставайтесь такими же особенными.
А мужчинам: не делайте плохих выводов о всех женщинах, если имели опыт с теми, о которых я написал в начале. Они или повзрослеют, или навсегда останутся несчастными во многих сферах жизни, третьего не дано. Желаю вам найти ту женщину, ради которой вам захочется быть мужчиной.