"ОНИЖЕДЕТИ" - 2,0

2015-08-27 | 03:20 , Категория текст


Навеяно постом http://FunSuslik.ru/story/_3598164

В целом я люблю детей, но есть отдельные особи которые по моему мнению должны вариться в котле у дядюшки Сатаны. Ну да ладно, бросим отступления и прямиком к истории.

Приехал как то к маме домой, но это не главное. А главным является то что у мамы живет наша старая, семейная кошка. Сколько ей лет уж и не вспомнить - но примерно в районе от 11 до 13. Кошка наша милейшей души существо, так как всю жизнь ее холили и лелеяли то и в людях она души не чает и с приспокойной душой может подойти к незнакомцу и начать ласкаться и мурлыкать.
Но пришло время возвращаться во свояси, я вышел за калитку а все не многочисленное семейство во главе с кошкой пошли меня провожать.
Стою, прощаюсь с родными, рядом пробегают дети, (цветы жизни думал я). К нам подбегает девочка, улыбаясь говорит "киса" и показывает на кошку. Моему умилению не было предела.
Но уже через 2 секунды, девочка лет 5 перешла из стадии "милое существо", в стадию "сволочной отморозок". Как оказалось в руке у нее был камень и этим самым камнем она со всей силы швыряет в НАШУ кошку. Моя кошка являясь разрушителем мифов о кошках(9 жизней и тд) отбрыкивается на бок, лежит не подвижно и испускает маленькую струйку крови из своей мордочки.
Я не стал терпеть такого нахальства, отвесил мелкой сык**ху по жопе(знаю, не должен был). Схватил ее за руку и крикнул на нее что то вроде "что делаешь застранка". Этот мелкий орк начал истошно орать на всю улицы, взывая к силам сатаны, дабы он пришел к ней на помощь.
Буквально сразу я услышал башенный топот и крики "что делаешь скотина", еще через секунду я увидел несущееся на меня тело. Оно оказалось отцом данного орченка.
Не разобрав в ситуации "папаша" ринулся на меня с кулаками, однако благо момей маме которая вовремя в детстве отдала меня на борьбу, сей субъект был опрокинут на землю и прижат все тем же мной. Даже лежа на земле он продолжал выкрикивать нецензурные слова в мой адрес, но самой эпичной оказалась фраза "ЭТОЖЕРЕБЕНОК и всего лишь кошка, возьмешь другую" улышав это я отвесил еще пару оплеух, я принялся убеждать удалого молодца.
После долгих криков и споров, папаша понял что бороться бесполезно, просто взял орченка на руки развернулся и ушел.
Объяснять ему что-то было бесполезно, т.к. отчетливо был слышен одеколон под названием "3-х дневный запой". Да и спорить мне дальше не особо хотелось, т.к. больше переживал за свою кошку.
Морали почерпать из этой истории я не могу, но скажу что с кошкой все в порядке сейчас, обыкновенное рассечение носа. Кошка выздоровила и нюх ко всеобщему счастью не потеряла(мама так боялась)
Занавес.