Сексуальный скандал

2015-08-28 | 03:10 , Категория текст


1998 год. Вот уже вторую неделю Розалия Мироновна с неподдельным интересом следили по телевизору за разразившимся в США сексуальным скандалом. Тогдашнего президента Билла Клинтона обвиняли в аморальном поведении, а именно сексуальной связи с пышногрудой Моникой Левински. Бабушка восприняла, эту «тгадею» как семейную, поскольку Билл Клинтон являлся другом и поклонником таланта одного бабушкиного родственника и гордости нашей семьи. В общем бабулек не пропускала ни одного выпуска новостей, каждый раз делала звук телевизора громче, поворачивалась к экрану тем ухом которое лучше слышало, и не забывала шыкнуть на нас с обязательным «Ша! Молчать! Пго нашего Билли говогят! У мальчика непгиятности! Я таки должна быть в кугсе!»
В один прекрасный день, после очередного просмотра новостей, бабуля подозвала меня и спросила:
- Наташа, шо та я не понимаю! Шо они говогят? Шо та секс не секс. Был секс не было секса. Секс это был или не секс. Ты шо нибудь понимаешь? Шо за егунда??
- Бабуль, ну они выясняют, считать оральный секс полноценным сексом или нет.
- Шо та я не понила. Какой секс?
- О РА ЛЬНЫЙ!
- А как это???? – бабушка была в явном недоумении.
Ну я и объяснила бабуле в очень культурной почти медицинской форме ну и немного на пальцах. Доходчиво одним словом. Когда я закончила объяснения, то обнаружила что Розалия Мироновна как-то взбледнули и сидят неподвижно с глазами на кол посаженного филина. Я поняла, что взболтнула явно что- то лишнее, и пятясь к выходу, чтобы прервать неловкую паузу с дуру ляпнула «А вы что с дедушкой этим не занимались?? Нет?... Нет?» Тут бабулек вышла из кататонического ступора, и запустив в меня тапочком, принялась охать и причитать «Какая гадость! Это шож такое делается? Выгастили пгаститутку! Софкаидисюдаэтотвоевоспитание! Ой лучшеб я сдохла, чем такое услышала!!!. Ой у мене нога отнимается… Шоб тебя пагазитку газагвало!!!»
А я тем временем, технично увернувшись от бабулькового сабо, резво ретировалась к родителям на кухню, которые уже обратили внимание на дикие вопли «раненого марала». Папа тут же живо поинтересовался, чем на этот раз я пыталась свести его любимую тещу в могилу и я честно ответила, что просто провела небольшой ликбез по ее же просьбе. Мама накапала в рюмку настойку пустырника, и давясь от смеха пошла реанимировать морально травмированную бабулечку.
А Розалия Мироновна перестали следить за судьбой «ггязного газвгатника Билли» со словами «И имя его не пгоизносите в моем доме!»

© Наталия С.