Истории невероятных совпадений в которые трудно поверить

2015-05-24 | 12:46 , Категория фото


Наш мир это полнейший хаос, но и в нем есть место закономерности, ибо как говорится "ничего просто так не бывает". Сегодня мы расскажем вам ироничные истории невероятных совпадений, в которые трудно поверить, но которые произошли на самом деле.

Абсолютно идентичные близнецы

Два близнеца родились в Огайо и были разделены при рождении. Они ничего не знали о существовании друг о друга, но их обоих назвали Джеймс. Они оба стали офицерами полиции и оба были женаты на женщинах по имени Линда. У них обоих родилось по сыну. Один назвал своего сына Джеймс Алан, а другой назвал сына Джеймс Аллан. Они оба развелись и женились на женщинах по имени Бетти, и у обоих у них были собаки с именем Той.

Пуля достигла адресата

Когда Генри Зигланд расстался со своей подругой, она покончила с собой, а ее брат решил отомстить Генри. Генри выжил после покушения, однако, пуля, задевшая его, попала в дерево в его дворе. Годы спустя Генри попытался срубить дерево, но эта затея не увенчалась успехом. Тогда он решил использовать динамит. Взрывной волной пулю выбросило из дерева, и она убила Генри.

Близнецы и грузовик

В 2002 году мужчина был сбит грузовиком в Финляндии, во время пересечения шоссе номер 8 на своем велосипеде. 2 часа спустя его брат-близнец был также сбит грузовиком при попытке пересечь шоссе номер 8 на своем велосипеде. Они умерли в 1,5 км друг от друга.

Как в книге

Эдгар По написал книгу "Повесть о приключениях Артура Гордона Пима", в которой он рассказал о 4 пострадавших после кораблекрушения, которые плыли на плоту по течению в течение нескольких дней, прежде чем съесть юнгу, которого звали Ричард Паркер. Спустя некоторое время после выпуска данной книги, в 1884 году, судно под названием Резеда затонуло, оставив только четырёх выживших. И когда пришло время, они решили съесть юнгу, имя которого было Ричард Паркер.

Встретились как-то три англичанина..

В 1920 трое англичан встретились на поезде в Перу. Первого из них звали Бингем, второго Пауэлл, а третьего Бингем-Пауэлл.

Связь близнецов

Два близнеца Джон и Артур Моуфорт проживали около 120 км друг от друга в Англии. 22 мая 1975 года они оба начали испытывать боль в груди и были доставлены в отделение больницы. Не зная о состоянии друг друга, они оба умерли от сердечного приступа.

"Это моя книга"

Американская писательница Энн Пэрриш гуляла с мужем по Парижу и наткнулась на книжный магазин, в котором она увидела книгу о Джеке Фросте. Она сказала мужу, что когда она была ребенком, она очень сильно любила свою книгу про Джека Фроста. Они зашли в магазинчик, а когда муж взял в руки эту книгу и открыл её, то он увидел надпись с внутренней стороны обложки: "Энн Пэрриш, Вебер-стрит 209, Колорадо".

Король и владелец ресторана

Король Италии Умберто I, отправился в небольшой ресторан. Где узнал, что и он, и владелец ресторана родились в один и тот же день, в том одном и том же городе, и что оба были женаты на женщинах с именем Маргарита. 29 июля 1900 года королю доложили, что владелец ресторана был застрелен на улице. В тот же день Умберто I был убит.

Начало и конец Рима

Основателя Рима звали Ромул. Его первым императором был Август. А последнего императора Рима звали Ромул Август.

Смерть может наступить в любое время

49-летний южноафриканский астроном Дани дю Тюа читал лекцию о том, что смерть может наступить в любое время. После того как он закончил, он вытащил мятную конфету и положил её в рот. В течение нескольких минут после этого он скончался от удушья.

Вот так встреча

В 1895 году было всего лишь 2 машины во всем штате Огайо, пока они не столкнулись друг с другом.

Предсказание Марка Твена

Марк Твен родился в 1835 году во время появления кометы Галлея. В 1909 году он заявил, что он уйдет вместе с кометой Галлея, когда он появится в следующем году. В 1910 году он умер в день её появления.

Как по часам

В начале 1930-х годов Иосиф Фиглок шел по улице, когда ребенок выпал из окна и приземлился прямо на его плечи. Ни один из них не пострадал. Год спустя тот же самый ребенок упал на плечи Иосифа в том же самом месте.

Случай на Бермудских островах

В 1975 году водитель скутера был сбит таксистом на Бермудских островах. Год спустя брат погибшего водителя также был насмерть сбит на скутере тем же таксистом, который вез того же пассажира.

Виолета Джессоп и её неудачи

Виолета Джессоп плыла на корабле Олимпик, когда тот столкнулся с кораблем под названием Хоук, она также была и на Титанике, когда он столкнулся с айсбергом, мало того, она также была на корабле Британник, когда тот подорвался на мине.

Маскировка маскировки

Во время Первой мировой войны Британия переделала пассажирское судно Кармания в боевой корабль. Затем он был замаскирован под немецкий пассажирский лайнер Трафальгар. 14 сентября 1914 немецкое судно затонуло у берегов Бразилии. Это был настоящий Трафальгар, которой немцы замаскированной под Карманию.

Автомобиль-предсказатель

Автомобиль австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, в котором он был убит, имел номерной знак "A III118". Напоминаем, что Первая мировая война закончилась в 11-11-18

Весь в отца

Первый человек, который умер во время постройки плотины Гувера, был ДжиДжей Тиерни, который умер 20 декабря 1922 года. Последний человек, умер во время строительства плотины 20 декабря 1935 года, им оказался сын ДжиДжея Тиерни.