Как правильно реагировать, если застукал жену за изменой

2015-08-29 | 03:00 , Категория текст


Три года брака, семь лет вместе. За это время девушка успела навешать на моего друга всё - детей, заботу о своей маме, кредиты, сначала на свадьбу, потом на путешествия по Европе, на новый автомобиль, для себя, потом для мамы. Он всё время был кому-то должен, брал подработки, но всё равно не мог выбиться из долгов.

- Я прихожу на работу - рассказывал он мне - и снова как отец семейства, только дети повзрослее, и грешки у них посерьезнее, водитель в запой ушел, закупщик подворовывает, бухгалтерия ссорится, менеджмент на рабочем месте разглядывает сиськи в интернете. Работаю до восьми часов, еле плетусь до дома, и ещё до того как войду уже из-за двери слышу галдежь. Затыкаю уши ватой и надеваю наушники в которых тишина, и сижу, я, руководитель департамента, делаю какие-то мудацкие сайты пока глаза не начнут слипаться.

Ложусь спать и мечтаю о том чтобы мне приснился отпуск, что я на море, лежу в шезлонге и нихуя не делаю. Жена то ездит то по Турциям то по Таям, а я даже отгул не могу взять. Трем банкам должен, друзья у которых занимал уже махнули рукой.

В выходные мать её навешивает решения своих проблем, жена требует помощи по дому. В детстве мне сказали - мужчины не плачут и ни о чем не жалеют. Только мыслишки всё равно донимают. Молодость пронеслась ярким фейерверком, коротким как новогодний бенгальский огонь. И иногда я думаю, не сделал ли я страшную ошибку?

Однажды он пришел домой раньше обычного, дети в детском саду, её мать на даче. Открыл дверь своим ключом и обомлел. Жена в постели с каким-то здоровенным кабаном. Брутальная рожа, огромная туша, стоны, пот, секс.

- Ты не правильно всё понял! Ты перестал меня замечать! Кричала жена, в то время как кабан натягивал штаны, а затем, виновато потупив глаза поскорее вышел и смылся.

- Ну а ты чё? - Спросил я его.

- А я чё? Да я сам был готов его обнять и расцеловать! Жена то была, нормальная, не придерешься. А тут такой повод! Да я о такой ситуации даже в самых радужных мечтах помыслить не мог! Собрал вещи и уехал к родителям. Детей конечно буду навещать, содержать. Но ощущение, как будто из Гуантаномо после отсидки вышел.


© silverlj