Внимание водители! Возможно у детишек появилась новая забава

2015-08-29 | 03:05 , Категория текст


В общем история такова. Еду я часов в 7 вечера по дворовой дороге. Обычно на таких стараюсь не разгоняться, но эта была прямая дорога, слева забор и машины стоящие перед этим забором(тротуара нет), справа тротуар без машин, так что видимость отличная. В общем разогнался я до 40-45 км/ч, и тут, в метрах 30 от меня из за стоящей машины, выпрыгивает прям на дорогу пацан лет 12-13(повторюсь машины стоят у забора, тротуара там нет). Я по тормозам, ушел вправо в бордюр, немного сломав бампер. Выхожу из машины, чтобы узнать как там этот шкет, и он мне говорит следующее:
-Поздравляю, вы прошли испытание на реакцию (типо я его не сбил), держите приз;
И протягивает он мне 500 р. И вот тут у меня бомбануло. Получил он у меня пощечину неслабую, даже упал, заплакал. Сразу начал звонить отцу. Ну все, думаю п@зда мне. Херово что в руках себя не сдержал.
В общем вышел его отец. Думал ща начнется что то вроде: как посмел ударить ребенка, да я тебя закопаю, онижедети и т.п. Походит он идет ко мне, я ему успеваю обрисовать ситуацию пока пячусь назад (мне 20 лет и я немного дрыщ, а ему лет 30-40 и он немного шкаф - драться не вариант). Я ему почти все рассказал, тут он останавливается, идет к своему сыну и дальше следует хороший такой удар ему в ухо. В общем шкет заорал еще сильней. Отец утащил сына домой, сказав мне пока никуда не уходить. Потом вышел, извинился за сына, дал 5к за бампер. Я ох@еваю порой от тупости детей и полного отсутствия у них чувства самосохранения.