Тем, кто форсит унылый мем "Чё там у хохлов?"

2015-05-24 | 12:51 , Категория текст


Предисловие. Прошу скидывать ссылку на этот пост всем киберхохлам, которые яростно и бескомпромисно борятся с рашисткой пропагандой путём унылого форса унылого мема.

Дорогие хохлы. Буду краток. Если бы ту энергию, которую вы тратите на попытки промывать мозги жителям РФ, вы бы расходовали на решение ваших внутренних проблем, то сейчас бы Европа стремилась вступить в Украину, а не наоборот. CNN бы рассказывали про внезапное "украинское экономическое чудо", а слова "свидомость", "перемога", "мыздобулы" были бы примером успеха, а не идиотизма.

Сначала вы пытаетесь убедить москалей, что на Украине нет бандеровцев. Но потом правительство зрадно принимает законы прославляющие УПА, а сын Шухевича по несколько раз выступает в Раде. Зрадники из Правого Сектора устраивают свои факельные марши, а солдаты АТО носят нацисткие символы на форме.

Но вы не сдаетесь. Вы пытаетесь убедить клятых кацапов, что революция гидности сработала. Что у вас всё хорошо. Всё добре. Но правительство зрадно не платит вам зарплату, девальвирует гривну, поднимает цены на коммуналку. И вот уже агенты ФСБ выкладывают в интернет ролики, как вы стоите в огромной очереди за "социальным хлебом" в специальные киоски. Как устраиваете кровавые драки, за подсолнечное масло, которое продают со скидкой. Как стоите с плакатиками "подайте на покушать" у Нацбанка.

Но вы хватаетесь за ещё одну соломинку. Что Киселёв всё врет, на Украине не притесняют тех, кто имеет альтернативные взгляды. Но за неделю количество убийств и "самоубийств" оппозиционеров превышает все мыслимые пределы. А люди этому радуются. Те самые люди, которым как ножом по сердцу пришлась гибель Немцова. А ваш Геращенко заявляет что МВД будет развязывать "проукраинский террор", и что будут вычислять по ip всех, кто лайкает Анатолия Шария (советник министра МВД, на секундочку)

И вот теперь "Че там у хохлов?". В воскресенье в газете "УНИАН" было 37 публикаций. Их них 16 про Россию или с упоминанием России. В "Украинской правде" 42 публикации, про Россию 20. Пятый канал, Интер, 1+1 каждый день рассказывают вам, что вы живете не так плохо, ведь "рашка" уже загибается. Её экономика в клочьях, осталось чуть-чуть потерпеть и "рашка" всё. А там и вы заживете. Только потерпеть надо. А главным божеством у вас является президент другой страны. Его упоминают чаще, чем вашего собственного.

И вам хватает ума форсить этот унылый мем?

Дорогие герои Революции Гидности. Будущие европейцы. Вы бы это...ай, да ну вас...

Удачного майдана в следующий раз :)