Новый развод пожилых людей! Предупредите своих бабушек и дедушек!

2015-08-29 | 03:30 , Категория текст


Только что позвонила моя бабушка и рассказала. Шла она по улице, наслаждалась хорошей погодой. Вдруг рядом с ней останавливается машина, в которой сидит парень южной национальности. И этот парень радостно начинает ей рассказывать, что, мол, у него сегодня, буквально только что, сын родился. И по обычаям его народа, если отец ребенка первой встречает пожилую женщину, жизнь у сына будет счастливой. А чтоб жизнь сына была еще и богатой, то отец, то бишь этот парень, должен встреченной женщине дать денег. И вот прям сейчас он моей бабушке даст тысячу рублей.
Бабушка начала отнекиваться, и попыталась уйти. А парень выскочил из машины, достал кошелек и вытащил оттуда пачку пятитысячных купюр. И прицепился к бабушке, как банный лист - типа он ей даст пять тысяч, потому что мельче нет, а она пусть ему сдачи даст, четыре. А тысяча ей останется, за счастье новорожденного.
С огромным трудом бабушка от него отбрыкалась, потому что он был очень назойлив, и практически ее не отпускал.
Как я понимаю, 5тысячные купюры - фальшивка, и с одного пожилого человека эти, простите, мудаки будут иметь тысячи по четыре. Ведь не каждый пенсионер сможет отказаться от дополнительной тысячи, тем более в наши трудные времена. На это и рассчитывают подонки, пытаясь обуть самых слабых и незащищенных.
К сожалению, номер машины "новоявленного папаши" бабушка не запомнила.

Пожалуйста, предупредите своих близких!

UPD. в коментах возникли сомнения, что у пенсионеров с собой есть 4 тысячи. Дополню, что, во-первых, сумму могут называть разную. А во-вторых, и это главное, парень бабушку убеждал, что если у нее с собой нет - пусть к соседям сходит, у них возьмет. Он даже довезти может. Он же на машине.