Правила настоящих мужчин

2015-08-30 | 03:05 , Категория текст


Вы можете преувеличивать историю рассказанную своим друзьям на 50%. Если вы преувеличиваете больше чем на 50%, то друзья имеют права сказать «П*здешь». (Исключение: когда рассказываете историю девушке, тогда максимумом является 400%)

Двое мужчин, ни при каких обстоятельствах не имеют права стоять вдвоем под одним зонтом.

Жаловаться на бренд пива в холодильнике вашего друга – запрещено. Исключение: Можно жаловаться на температуру, если пиво теплое.

Если ваш друг опаздывает, минимум вы должны подождать его 5 минут, максимум – 6. Если опаздывает девушка, то оцените ее сексуальность по шкале от 1 до 10 и умножьте это на 10.

Другу разрешено взять (напрокат, в долг, занять) у вас все что принадлежит вам – машина, компьютер, телефон, первый ребенок – но только со своевременным предупреждением. Девушки к этому пункту не относятся.

Прыгать на гранату за своего друга, т.е. согласиться отвлечь некрасивую подругу красавицы, которая понравилась другу – ваша обязанность. Если вас занесет настолько с этой обязанностью, что вы переспите с этим «чудовищем», вашему другу запрещается когда-либо упоминать об этом инциденте.

Девушки, которые говорят, что любят смотреть футбол, должны считаться шпионками, пока не докажут, что разбираются в игре и имеют понятие кто и с кем играет.

Никакой парень не обязан покупать подарок своему другу. Даже помнить о дне рождении друга – по личному усмотрению. Максимум можно сказать «С Днем Рождения, Брат».

Никогда не разговаривайте с другим мужчиной в туалете.

Прежде чем разрешить вашему другу изменить своей девушке, вы имеет право один раз вмешаться. Если у него есть силы, чтобы встать, посмотреть вам в глаза, и сказать «Да пох*й», значит с вас снимается вся ответственность.

Если у вашего друга упала ресница на щеку, или волос или что-то другое. ВЫ не имеете права убрать это собственной рукой. Но вы можете показать ему жестом, чтобы он сам убрал.

Годовщина это то, что происходит только раз в году. «У нас 2-5-6-8-10 месяца, как мы вместе» — не принимаются.

Мужчина имеет право чесать все, что он хочет.

Любой спор, который длится дольше 5 минут, должен быть улажен с помощью «Камень, ножницы, бумага». Нет спора, который не был, бы, разрешим этим методом.

Единственное время, когда мужчине разрешено плакать:
Когда героически погибает собака, спасая своего хозяина
Когда получает удар между ног с предметом, который движется быстрее 12Км/ч
Когда ваша девушка использует зубы.

Это обязанность каждого мужчины, помочь каждому другому мужчине заполучить секс с двумя девушками.