Грушевый сок, от теории к практике. Эксперимент №1.

2015-08-30 | 03:25 , Категория текст


Итак, мои вчерашние исследования показали, что вся эта байда с грушевым соком, работает малость криво)

Я сделал свежевыжатый сок из килограмма груш Aббат. Попытался запить 2 литрами пива (обычно этого количества мне хватает для появления похмелья утром (смысл был проверить теорию, а не нажраться)). Пиво в меня не лезло, хотя раньше такого не было. Ощущения в желудке после сока были как будто там мало места, и грушевый сок никуда не уходил очень долго. Возможно это одно из качеств грушевого сока. Надо на других фруктах проверить. С усилиями воли я все таки допил пиво.

Утро. Похмелья я пока не ощущаю. Голова не болит. Сушняка нет. Либо я все еще пьян)

Итог, эксперимент №1 завершен. Придется делать попытку №2. Ведь настоящий ученый всегда пытается повторить свой результат!

P.S. Кто нибудь проверял теорию с грушевым соком на практике? Поделитесь своими наблюдениями.