Туалет! - И лучше кайфа нет

2015-09-01 | 03:07 , Категория текст


Работаю в МЧС. С прошлой недели в заслуженном отпуске.
Уехали с женой и дочкой на дачу. Так как садовники из нас никудышные,да и на участке кроме сливы и яблони ничего нет, на дачу приезжаем только на природу полюбоваться,да в баньке попариться.
Так вот. Выхожу я,значит,из бани, а в калитку соседка ломится. Говорит,муж у нее, Витёк, в толчок деревенский провалился.Ну,думаю,вот они, отпускные дни работника МЧС.
Прибегаем к Витьку. Еще со двора было слышно,как из туалета доносилось: "Говорил зятю,не*уй слоновью яму рыть,на*бнёшься туда,х*й выберешься,неет,послушал идиота". Забегаю я,значит в туалет и наблюдаю,что пол целый,а провалился Витя прямо через очко,пробив,извините,жопой, ПЛАСТИКОВЫЕ ПАНЕЛИ! Хорошо,что туалет практически новый и навалить туда толком и не успели. Чтобы достать Витька,пришлось пожертвовать буксировочным тросом, по которому он благополучно выбрался.
Вечером,когда он уже отошёл от шока и запаха,я зашёл к нему,проведать. Тут уж и зять его с дочкой приехали. Так вот обнаружил я Витька в туалете, который пытался зятя своего,юного проектировщика, головой в очко пихнуть.