Ах, это волшебное кресло-качалка

2015-09-01 | 06:02 , Категория фото


Кресло-качалка — это атрибут современных королевских особ. Купил, принес его домой, поставил в самом теплом уголке, и в комнате словно вырос трон. И вот, сидишь, счастливый владелец трона, не спеша покачиваешься. И тебе начинает казаться, что ты король всего мира.

Хорошая новость для многодетных отцов которые каждый раз задаются вопросом, как собрать всех детей на очередную порцию сказок. “Storytime Rocking Chair” (Storytime означает “время для сказок”) – необычное кресло-качалка, созданное американцем Хэлом Тейлором более 10 лет назад. Ее дизайн, однако, и сегодня по-прежнему очень актуален и функционален.

Стул может вместить четырёх сидящих – одного взрослого и троих детей. Это стало возможным благодаря двум дополнительным боковым сиденьям, где вы можете посадить двух детей, а третий по-прежнему останется на коленях взрослого.

Автор говорит, что пришел к мысли об этой необычной модели после рождения третьего ребенка. Тогда он понял, что колени не могут вместить столько детей и нашёл оригинальное решение своей проблемы. Кресло-качалка сделано вручную полностью из дерева. Его размеры составляют 107х107х107 см. А цена около $ 5000.