Как сделать из мужа зама президента банка

2015-09-02 | 03:21 , Категория текст


Начиная со школы и заканчивая универом все всегда надо мной смеялись. Я был одним из тех божьих людей, которые даже в полном придурке видят в первую очередь хорошие черты, и никогда ни в чем не мог никому отказать.

На студенческих посиделках часто платил за всю компанию, хотя зарплата у меня была не большая - в то время я работал на ресепшене в банке. Парни часто использовали меня для контраста когда нужно было понравиться какой-нибудь девушке, прилюдно унизить человека самый простой способ подняться чьих то глазах.

Девчонки в основном использовали как "друга гея", одна моя подруга даже не стеснялась переодеваться передо мной, в то время как я делал что-то для нее - апгрейдил компьютер, помогал с курсовой.

В общем, остается не понятным что во мне привлекло одну девушку с нашего курса, которая стала впоследствии моей женой, но она прибрала меня к рукам быстро, и без особых усилий.

Есть такой анекдот, едет Обама с Мишель по улице, и видят у заправки заправщика. Мишель говорит - видишь этого парня? Я с ним встречалась в колледже. Обама отвечает - если бы ты вышла за него, сейчас была бы женой заправщика.
- Нет. Если бы я вышла за него, он бы сейчас был президентом США - парирует Мишель.

В этой шутке есть только доля шутки. Так и она начала лепить из меня что-то другое, отличающееся от того чем я был.

Как-то раз мы сидели в кафе еще с одним парнем и его девушкой из нашего универа. Когда нужно было расплачиваться, парень лениво сказал - оплати.

Моя девушка вскинулась и сказала - слышь, он тебе чё, банкомат чтоли? Сам за себя плати.
- Чё жалко чтоли - обиженно сказал парень, но все-таки полез за бумажником.

Потом она убедила меня уволиться с моей работы и подыскать что-нибудь другое. После двухмесячного поиска мне удалось устроиться сразу старшим консультантом в другой банк. Финансовые продукты для физ лиц я знал назубок. Во время этого поиска она постоянно распрашивала про собеседования, давала советы как себя вести. Выбирала для меня одежду.

Впоследствии она меня долго обучала мировоззрению лидера, и я схватывал все налету. Это не прошло бесследно. Уже через два года меня повысили до руководителя департамента по работе с физическими лицами. Я начал рулить всей розницей.

Сейчас он работает заместителем президента - председателя правления небольшого банка. (примечание Сильвера)

Мы начали даже подумывать о ребенке. И крах наступил как раз в то время. Я застал её в постели с одним из придурков из нашего университета. Разбил ему лицо, потом были слезы, боль. Я хотел простить ее и все забыть.

Тогда она мне дала совет который и поставил точку на наших отношениях.

- Не прошай. Если будешь прощать, все так и будут творить с тобой что угодно.

Мы развелись. И это пожалуй единственное, о чем я жалею.

Рассказано со слов моего клиента, и друга.
(с) silverlj