Слежка за женой

2015-09-02 | 03:25 , Категория текст


Когда то давным давно я баловался Кейлоггерами. Для тех кто не знает, это такая программулина, которая сохраняет отчет о введенных с клавиатуры символах в буфер. Работает скрытно, вызывается сочетанием определенных клавиш в нужный для пользователя момент. Таким образом, во время своего отсутствия, я контролировал переписку жены. Такой способ слежки - не лучший из способов установить зону доверия и я это понимал. Но на тот момент это мучило меня меньше всего. Чего я только не читал, приходя домой и запираясь на защелку в туалете. От пароля "я люблю ... имя бывшего", до разводок в сети, когда сама жена пыталась меня развести от имени какой-нибудь подставной девицы. Слежка продолжалась примерно полгода. Основной сложностью было сохранить спокойствие, каждый раз читая пароль жены, зная что она жалуется подругам по любому поводу и с присущей истеричному женскому характеру способностью из мухи сделать слона. Конечно, ни о каком доверии на тот момент речи быть не могло. Женились мы совсем недавно и слежку я начал только потому что был повод. Я приведу список своих удивлений:
1. Пароль "Я люблю Васю Пупкина" (ее бывший до свадьбы)
2. Подставные анкеты.
3. Рассказы подругам о том, что не устраивает в сексе.
4. Оказывается, я бил свою жену :) (это видимо в моменты самой большой депрессии)
5. Заигрывание с другими мужчинами.
6. Отрицательное отношение к минету.
7. Когда у нее были месячные, я был самым плохим лекарством для успокоения.
8. Я был хуже бывшего в сто раз.
9. Моя семья - не ее уровень.
10. Как муж я мог бы зарабатывать и больше.
Все это я читал почти каждый день.

Я пытался использовать эти шпионские данные себе во благо. Мол, оповещен, значит вооружен. Пытался скрытно исправляться, подстраиваться. Жена внешним видом не подавала своих переживаний, откровенно со мной не делилась. Шла своеобразная игра в хорошую семью, где все всегда хорошо, все все терпят Правда, пришлось сделать вид, что я якобы случайно подобрал пароль к ее вконтакте, дабы убрать самый большой раздражитель. Был большой скандал, который положил конец нашей тогда не особо дружной семье.
В общем, развелись и ничего удивительного. Первый брак, как блин, вышел комом и сохранилось ощущение, что все женщины такие, а муж из меня действительно полное "Г".

Со времени развода прошло полтора года и я встретил свою теперешнюю жену. А дальше по накатанной: кейлоггер, слежка... Вину, что слежу за ней, осознавал. Но не мог отделаться от мысли, что наедине со мной и без меня женщина может очень сильно отличаться. До свадьбы прошло 2 года, из которых полтора я больше не пользовался кейлоггером. Я его просто удалил за ненадобностью. Моя любимая никогда не выносила сор из избы и обсуждала все открыто... В общении с мужчинами лишнего никогда не позволяла, а с подругами общалась про кремы, йогу, шугаринг и прочую лабуду )) В общем, с нынешней женой, кейлоггер был очень скучным... И я благодарен судьбе, что она исцелила меня от этой зависимости - лишний контроль. Ей я полностью доверяю, потому что уже проверил. И поженились мы не потому что я образцовый мужчина, а потому что меня любят и понимают, что я идиот :). Вот такая история... Пишу только потому что, существуют такие программы. А значит, существуют и парни вроде меня, которые ими пользуются. Хочу поделиться советом: ну его нафиг, ребята! Если ты уверен в своей женщине и она не дает тебе ни одного повода, не нужно ее контролировать. Попав в эту яму, выбраться из нее будет очень сложно. Всем большой любви и надежную преданную девушку рядом.