Быть русским модно

2015-09-02 | 06:49 , Категория фото


В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей. Российские паспорта желают получить зарубежные спортсмены, актёры и музыканты, будто мёдом им здесь намазано! Так что же привлекает наших "новых русских" в наших краях?
Сегодня, в День знаний, у меня есть отличная новость для любителей музыки, а именно фанатов творчества американской агрессивной рэп-рок группы Limp Bizkit! В период с октября по ноябрь зарубежная группа устроит самый масштабный тур по России в истории отечественного шоу-бизнеса под лозунгом “F**k the crisis, we’re coming to Russia!”, переводить, думаю, нет необходимости. Limp Bizkit объедут аж 20 городов России: от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Limp Bizkit вовсю поддерживают своих российских фанатов и даже не собираются мириться с нашей экономической ситуацией, предоставляя билеты по так называемым «антикризисным» ценам.

Фред Дёрст, он же, собственно, создатель и вокалист Limp Bizkit, как оказалось, ещё и большой любитель в свободное время попутешествовать по России, в частности заехать в Москву. В сегодняшнем интервью на радио Rock FM Дёрст признался, что не прочь стать гражданином Российской Федерации, чтобы почаще находиться рядом с преданными фанатами: «Мы хотим расширить зону своего присутствия в России — мне здесь с каждым разом нравится все больше. Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением – поделитесь!».

В июле Дёрст устроил в России конкурс для групп из двадцати городов, победители которого смогут выступить у Limp Bizkit на разогреве в рамках осеннего тура. Также лидер рэп-рок группы как актёр и режиссёр высказался, что был бы рад поработать с местными кинематографистами.

Вот такие впечатления наша страна произвела на довольно харизматичного и многостороннего человека. Судя по всему, переезжать в Россию на ПМЖ действительно стало модным, так что если кто-то может помочь Фреду Дёрста с получением паспорта – не стесняйтесь!