Сбербанк объявил конкурс на лучшую историю о банке, я написал, им отправил

2015-09-03 | 03:20 , Категория текст


История моя начинается с Вашим банком с того момента как я решил завести там дебетовую карту VISA Gold. Ежегодное обслуживание данной карты в Вашем банке мне обходиться в 4 200 рублей, не считая того что за каждую операцию с меня удерживается 1,5 процента от суммы перевода.
Случилась такая ситуация что мне пришлось обратиться в суд по иску о неосновательном обогащении, в данном иске нужно было подтвердить доказательствами перевод денежных средств с карты на карту (обе карты Сбербанк). Так вот обратившись в главный офис отделения 5939 ОАО “Сбербанка России” 20.07.2015 года после долгих выяснений и объяснений оператору что мне нужно детализацию переводов с моей карты на другую карту с указанием номеров счетов и номеров карт, оператор пояснила, что есть три вида выписок “три дня” и “десять дней” который будут изготовлены в Нижнем Новгороде и придут в Банк Почтой России… при этом переговариваясь с соседним оператором через кассу о том что – “задолбали уже ходить за этими выписками, Сбербанка-Онлайн им не хватает”. Заказал обе выписки.. ненавязчиво спросив через какое время подойти забрать выписку, на что оператор ответила что она сама позвонит как только будет готова.
Прошло 2 недели, звонка от оператора “Сбербанка” так и нет. Пошел лично забрать детализацию. Прийдя в Банк и подойдя к данному оператору услышал – “чего вы пришли так рано, я же сказала, что вам перезвоню..” Сейчас 2 сентября 2015 года, судебный процесс уже давно прощел, даже решение уже вступило в силу, а Ваш “Вежливый” оператор так и не перезвонила. Вопрос – зачем мне карта VISA Gold и такой сервис?