Несправедливость правосудия

2015-09-06 | 03:05 , Категория текст


Все уже вкурсе, о недавном убийстве девочки, её другом. И вкурсе, что дело спускается на тормозах. Мне захотелось поделиться историей моего друга, о реальной несправедливости.
Мой друг, человек, которого за несовершенное преступление хотели посадить на 10 лет, продержали в КПЗ более 6 месяцев, а потом сказали "иди, повезло тебе".
22 марта 2014 года он пришёл домой, обнаружил жену свою мёртвой. Сам вызвал полицию, скорую. Только потом выяснилось, что убил её бывший муж, который пришёл пьяный, воспользовавшись доверием вошёл в квартиру, а потом " за старые обиды" зарезал. Везуняик умудрился не оставить отпечатков. И вот, первые подозрения, конечно же упали на моего друга. Мы всем нашим дружеским коллективом, скидывались на детективов, хорошего адвоката, взятки, ибо человек был очень хороший и жалко его, жену убили..посадили. Мы смогли выйти на чистую воду, а полиция совершенно ничего делать не хотела, вообще. Скорее всего, его бы и закрыли, если не наша дружеская помощь. Жалко, что все именно так. Тех у кого есть связи и деньги, под домашний арест за убийство. А тот, у кого этого нет, но он ничего не совершал, в тюрьму на 6 месяцев.
Простите за мои излевания, я не очень умело пишу, но написал не ради плюсов.