Авария дня 2062. В Мурманске молодёжь на Mercedes протаранила четыре машины

2015-09-07 | 06:01 , Категория фото


Четыре автомобиля столкнулись в Мурманске из-за лихачества владельца Mercedes-Benz A180.
Предыдущая часть

ДТП произошло около четырех часов вечера 1 сентября на выезде с улицы Рогозерская на объездную дорогу. Mercedes, в салоне которого находились четверо молодых людей, в повороте занесло, в результате машину, двигавшуюся, по свидетельствам очевидцев, на скорости 130-160 км/ч, вынесло на встречную полосу.

«Удар был такой силы, что хватило развернуть Renault Duster на 180 градусов и снести с дороги и разбить полностью следовавший за ним Mitsubishi», — рассказал Федеральному агентству происшествий один из свидетелей аварии. По его словам, на данном участке дороги скорость ограничена 40 км/ч.

Напоследок немецкая иномарка врезалась в микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter.

В результате ДТП травмы получил водитель Mitsubishi, которому потребовалась медицинская помощь. Однако виновник аварии и сопровождавшие его молодые люди даже не подошли к пострадавшим, сразу начав названивать родственникам.

Сразу после столкновения владелец A180 — молодой человек 18 лет — снял номера со своего автомобиля (О 045 МХ 51). А прибывшие сотрудники ДПС, как сообщил Федеральному агентству происшествий один из участников аварии, «не выписали ему даже административного правонарушения, поскольку не могли доказать, что он превышал скорость».

По его словам, вскоре на место ДТП приехала группа поддержки в лице дяди и тети на Mercedes и Lexus. «Тут и пришла идея с лопнувшим колесом. Золотая молодёжь отделалась лёгким испугом. Полис КАСКО все им оплатит», — резюмировал источник.