Самые красивые девушки Урала, покорившие мировой подиум

2015-09-24 | 15:29 , Категория фото


У большинства людей Урал ассоциируется с образом суровых людей. На самом деле, жители этого региона довольно открытые и отзывчивые люди. Кроме того они ещё и весьма красивые. Доказательство этому - наша подборка, в которой представлены девушки, родившиеся в суровом климате Уральских гор и покорившие мировые подиумы высокой моды.

1. Ирина Шейк

Уроженка Челябинской области - одна из самых красивых девушек в мире, которая кроме подиумов сумела покорить сердце и лучшего футболиста планеты Криштиану Рональдо. И хоть пара уже рассталась, Ирина продолжает успешную карьеру в модельном бизнесе, по степени популярности, ни в чём не уступая футбольной звезде. Доказательством этому служит тот факт, что Шейк признали одной из самых сексуальных девушек в мире по версии журнал «W».

2. Катя Щёкина

Катя родилась в Перми. Начав карьеру модели в местном агентстве, её быстро заметили и с 2005 года она стала официальным лицом популярного мирового бренда Dolce & Gabbana. В разные годы девушка успела поучаствовать в рекламных кампаниях таких лейблов, как Byblos, Dolce & Gabbana, Philosophy di Alberta Ferretti, Rocawear и Zara. В 2006-м её выбрали для участия в шоу «Victoria's Secret».

3. Наташа Поли

Топ-модель Наташа Поли (настоящая фамилия Полевщикова) на сегодняшний день стала легендой моды. Она успела помелькать на обложках многих журналов, пермячка принимала участие в показах от различных модных домов. В рейтинге мировых топ-моделей одного из самых влиятельных американских вебсайтов Models.com пермячка указана в разделе «Иконы индустрии» наряду с Натальей Водяновой.

4. Татьяна Митюшина

Молодая уроженка Урала Татьяна Митюшина продолжает покорять США своей красотой. Кроме карьеры топ-модели, она также проявляет свой талант в кинематографе, снявшись в фильме «Страсти Дон Жуана» с такими звездами киноиндустрии, как Скарлетт Йохансон, Джулианна Мур и Джозеф Гордон-Левитт. Голливудские продюсеры прочат ей прекрасное будущее.

5. Мария Дашкевич

Мария родилась в 1990-м году в Соликамске, откуда переехала на учебу в Пермь. Там она начала сотрудничество с местным модельным агентством PermModelLook, а в 2012-м году завоевала титул «Мисс Пермь». Сейчас девушка живет и работает моделью в Нью-Йорке, снимаясь для крупнейших журналов и модных брендов.