"Женщина-терминатор", покорившая мир своими железными мускулами

2015-09-25 | 04:32 , Категория фото


Мишель Брент покорила этот мир своими мускулами, которым может позавидовать любой мужчина. К своему успеха она шла долгие 10 лет и, поверьте, поклонников у нее побольше, чем у любой обычной девушки.

В свои 44 года Мишель весит около 150 кг, и жизни без бодибилдинга она уже не представляет. Шесть раз женщина была замужем, имеет одного взрослого сына. Наверно, вы подумали "от такой любой уйдет", но не тут то было.

Во-первых, почти все мужья женились уже на мускулистой Мишель, а во-вторых, все браки распадались из-за неуемных сексуальных аппетит женщины. Мужья просто не выдерживали ее измен.

Красиво это или нет, вопрос вкуса, но тенденции показывают, что все больше девушек сегодня хотят иметь рельефные мускулы, накаченные ноги и пресс в кубиках.

Увлечение бодибилдингом произошло случайно, знакомый просто привел ее в спортзал. Тогда Мишель работала в пекарне и не планировала связывать свою жизнь со спортом.

Впервые Мишель приняла участие в соревнованиях в 1985 году, с тех пор она бессменные участник и победитель.

Успешна, любима, знаменита и по-своему счастлива - что еще женщине нужно? И так ли важно, каким способом она "заработала" свое счастье..