Обзор бич пакетов. Какой самый вкусный?

2015-09-26 | 04:42 , Категория фото


Почему-то блогеры очень любят делать обзоры ресторанов и курортов, а сделать обзор бичпакетов до сих пор никто не догадался. А почему бы и нет? Бич пакеты очень популярны, не даром в каждом магазине у них такой большой ассортимент.
Я решил заморочиться, купил по одному бич пакету каждого сорта, каждый заварил, попробовал, и выкладываю на суд общественности.

1) Бизнес меню.

Обед с натуральным мясом. Настоящие кусочки курицы! Гласит этикетка. Открываем коробочку, смотрим что внутри. Натуральный кусочек курицы (не понятно, почему он упомянут во множественном числе) я специально обвел кружком и добавил стрелочку, иначе его можно не заметить.

Также в описании указанно "Ещё больше овощей" . И здесь они не соврали. Если бы они написали "Ещё меньше овощей" , то я бы имел моральное право усомниться, потому что меньше чем я нашел в коробочке представить себе трудно.

В целом, лапша как лапша.

2) Биг Ланч.

С этим бич пакетом я знаком ещё со времен студенчества. Лапша с ароматной говядиной, приправами и зеленью.

В целом, довольно не плохой вариант перекусить перед парами, если удастся развести девчонок из деканата на кипяток.

3) Горячая порция Роллтон.

Если на обычных пакетиках пишут "Настоящие кусочки курицы" или "Ароматная говядина" , а внутри мы находим пару крошек, которых будет мало на один зуб даже месячному котенку, то на коробке горячей порции Роллтон пишут просто "Говядина" , а внутри мы не обнаруживаем даже следов её присутствия.

Зато есть горошек =)

4) Лапша с курицей под пряным соусом Якитори.

Вариант для аристократов. Если обычный бичпакет стоит в районе 30-35 рублей, то этот стоит все семьдесят. Вип бич пакет обладает приятным насыщенным ароматом с тонкими нотками соевого соуса, оставляющим восхитительное послевкусие.

5) Лапша доширак

Ну и наконец король бич пакетов - доширак. Простой, сытный, и ядреный как взрыв на Фукусиме. Никого не оставит равнодушным :)