Невероятные бьюти-блогеры, которые научат вас не стесняться своих недостатков

2015-09-29 | 03:22 , Категория видео


Эти девушки не только доказали, что могут справиться с любыми трудностями в жизни, но и показали каждой из нас: быть красивой можно, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства и болезни.

1. Джордан Бон доказала всем, что паралич рук – не повод отказываться от макияжа

10 лет назад Джордан Бон попала в автокатастрофу. В результате девушке пришлось навсегда пересесть в инвалидную коляску, а ее кисти парализовало так, что она не может самостоятельно даже одеться и причесаться. Зато в сведенные пальцы можно помогая себе зубами вставить кисть для макияжа. И творить, творить, творить. Это открытие спасло Джордан от депрессии, которая началась у девушки после аварии. Бон завела свой канал на YouTube, на котором показывает схемы различных макияжей.

А недавно сняла прочувствованный ролик о том, как тяжело ей это дается. Так девушка решила ответить комментаторам, не знавшим о ее инвалидности, и поднимавшим ее на смех из-за того, что она неверно держит кисти для макияжа.

2. Карли Северн научила «рисовать» брови и клеить накладные ресницы девушек, потерявших волосы на голове

Карли Северн начала терять волосы, едва ей исполнилось 18. Нет, виной тому не химиотерапия, а, значит, волосы у Карли больше никогда не вырастут. У нее редкая разновидность алопеции – при этом заболевании человек полностью лысеет, теряя даже ресницы и брови.

Карли живет без волос уже десять лет. Ровно столько же она замужем за любимым человеком, так что проблемы с внешностью уж точно любви не помеха. «Ее мастерство наматывать платки на голову, сравнится только с умением рисовать естественные брови», — пишет о Карли пишет Vogue.

На YouTube канале девушки всего несколько роликов для таких же как она, оставшихся без волос на голове красавиц о том, как наматывать платки на голову и клеить ресницы на голый глаз. И они набирают десятки тысяч просмотров.

3. Кассандра Бэнксон доказала всем, что прыщи не мешают стать успешной моделью

Одна из самых актуальных проблем для подростков – это прыщи. С воспалениями на лице сталкивается практически каждая девушка рано или поздно. Но не такими, как у Кассандры Бэнксон: огромными кистозными акне, которые невероятно сложно вылечить и еще сложнее замаскировать. Ее видео о том, как при помощи праймеров, консилеров и тональных основ скрыть воспаления и создать эффект здоровой кожи, собрало почти 27 миллионов просмотров.

О смелой девушке-блогере рассказали сотни журналистов, в том числе в шоу «Right This Minute», «Good Morning America», сняли репортажи The Insider, Fox News и другие. Сейчас Кассандра – спрашиваемая модель и невероятно популярный блогер. У нее порядка 800 тысяч подписчиков. В своих видео девушка не только делится секретами макияжа, но и развеивает популярные мифы об акне и рассказывает о методах лечения воспалений.

4. Талия Кастеллано научила девушек, которые борются с раком, не стесняться себя

Юная визажист и блогер Талия Кастеллано узнала, что у нее рак, когда ей было всего 7 лет. И еще шесть – почти половину своей жизни – она смело боролась с этим недугом. В какой-то момент юная Талия потеряла волосы из-за химиотерапии, но не стала носить парик. Вместо этого она завела YouTube-канал под лозунгом «Макияж – мой парик» и объявила, что отсутствие волос на голове красоте не помеха. Стильные макияжи, гламурные фотосессии и все это всего в 13 лет.

Благодаря девушке сотни других подростков, лечащихся от рака, смело сняли свои парики и заявили, что могут быть красивыми и без них. Талия появилась на первой странице журнала CoverGirl, участвовала в благотворительных акциях и модных фотосетах. Когда Кастеллано все-таки умерла, юную визажистку провожал памятными роликами весь YouTube, а на ее канале до сих пор выходят видео памяти Талии.