Как эффективно бороться с проституцией

2015-09-29 | 03:28 , Категория фото


Хотите всерьез и жестоко расправиться с проституцией или там наркоторговлей?
Легко и быстро. Но боже упаси запрещать. Надо разрешать. Просто так вот, по особому разрешать.
Есть же отработанные методики во многих других сферах.

Не верите?

А представьте такой дивный сон.

Дело отдается на откуп господам из минэкономики, труда и социальной политики и налоговой инспекции. Разрабатываются требования к работникам, работодателям и качеству товара. Ставиться на уши налоговая. И когда все готово - объявляется легалайз.

Хотите работать в сфере секс услуг? Не вопрос, обойдите врачей, получите санитарную книжку, зарегистрируйтесь как субъект предпринимательской деятельности, предоставьте диплом о среднем образовании, получите справку о инструктаже в районной поликлинике, пожарной службе, полиции и у разрешителя. Не забудьте стать на учет в КВД.
И справку что вы не верблюд. Да, верблюжий грипп - бич современности, так что иначе никак. Справку можно получить после анализа ДНК в единственной сертифицированной лаборатории минпромсоцэкономразвития, адрес пгт. Малые Задворки, улица Мухозасиженская. Естественно услуга платная.

С налогами сложно? Ну да, придется завести бухгалтера. Дорого? Ну так объединяйтесь, ООО "Мальвина" лтд и все такое.

И профсоюзные взносы не забудьте уплатить.
И обязательную страховку.

На теле есть татуировки? Обратитесь в комнадзор за справкой, что они не содержат призывов к экстремизму и запрещенной символики. Никакой пропаганды на рабочем месте.

За все конские штрафы, а за в налоговой третью шкуру снимают?
Так бизнес должен быть социально ответственным.

Хотите банчить наркотой? Кроме всего вышеперечисленного не забудьте сертифицировать товар согласно ГОСТ и ТУ, каждая партия должна проверяться сертифицированной лабораторией на предмет соответствия и отсутствия вредных примесей.

Ну вроде все. Работайте ответственно. Помните, на вас могут подать жалобу во все 100500 контролирующих инстанций, имеющих право приостановить работу вашего предприятия.
А то и просто заявиться с проверкой качества миньета или содержания ТГК в ашане.

И что, это полностью убьет проституцию с наркоторговлей?
Нет.
Но засунет в ту же самую задницу, что и весь остальной бизнес.

Ничего более жестокого сделать физически нельзя.
из вк