Эти костюмы на Хэллоуин для детей в инвалидных колясках не оставят вас равнодушными

2015-09-29 | 04:02 , Категория видео


Организация Magic Wheelchair - "Волшебное инвалидное кресло", которую создал отец пятерых детей, помогает детям в инвалидных креслах веселиться на Хэллоуин не хуже всех остальных!

Организация Magic Wheelchair - детище Райана Веймера из штата Орегон, который годами делает карнавальные костюмы для своих троих детей, вынужденных использовать инвалидные кресла.

Из пятерых его детей трое страдают от спинальной мышечной атрофии.

Веймер, работающий медбратом, собрал целую команду, которая тратит от 100 до 200 часов на каждый из таких невероятных костюмов.

"Год за годом дарить детям и взрослым такие впечатления - это потрясающе. Я очень это люблю", - говорит Веймер. - "На праздниках мои дети - суперзвёзды, и на них не смотрят с состраданием или грустью".

В этом году восемь детей получат костюмы автомобиля Марио, лодки Спанч Боба, ледяного замка из "Холодного сердца" и боевого фургона Черепашек Ниндзя.

"Конечно, от этого они не выздоровеют", - добавляет Веймер. - "Хотел бы я подарить им здоровье! Это лекарство на один день. Они забывают о своём состоянии, а другие люди видят в них обычных детей, а не детей в инвалидных креслах".

Дети, которые хотят получить костюм своей мечты, могут загрузить видео длительностью от 1 до 3 минут на сайт MagicWheelchair.org; в нём они должны рассказать, чего бы они хотели на Хэллоуин.

Узнайте больше о Magic Wheelchair здесь: