Супер-товары, которые продаются в электричках

2015-09-30 | 04:10 , Категория фото


Каждый, кто хоть раз пользовался услугами пригородных электричек, сталкивался с продавцами, которые, по их собственным заверениям, предлагают за небольшую сумму приобрести последние новинки инженерной мысли, изготовленные, естественно, с применением нанотехнологий и космической промышленности. При этом, игре продавцов могли бы позавидовать самые именитые актеры.
Мы расскажем вам о чудо-товарах, которые можно приобрести в электричках

Меламиновая губка

Самых ходовой товар в электричках, к тому же продавцы устраивают настоящее представление, пытаясь продать несколько губок. Главный прием, который используют при продаже подобного товара – демонстрация, которая заключается в следующем. Продавец достает маркер и разрисовывает дверь электрички, ждем пока он подсохнет, и легким движением руки в которой зажата меламиновая губка, убирает нарисованное. По заверениям продавцов, меламиновая губка состоит из пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств.

Что удивительно, губки действительно отлично работают, но при этом быстро стираются, к тому же, они стоят существенно дешевле, чем предлагают продавцы.

Чудо – отбеливатель и чудо – антинакипин

Данные средства не нуждаются в дополнительном представлении, ведь их предназначение заложено в самом названии. Однако, продавцы, дабы продать большего товара, делают уклон на то, что ни одно средство, рекламируемое по телевидению, не может составить конкуренцию чудо средствам.

Электрическая мухобойка

По заверениям продавцов – чудо инженерной мысли, которое существенно облегчит отдых на природе. Электрическая мухобойка, выполненная в виде ракетки, предназначена для борьбы с насекомыми внутри помещений и на улице. При приближении насекомых, необходимо нажать кнопку на рукоятке и взмахнуть ракеткой так, чтобы насекомое коснулось прутьев металлической решетки. Замкнув собой прутья решетки, насекомые погибают от электрического разряда. Насекомых, оставшихся на поверхности сетки, можно удалять щеткой.

Реагент для дачных туалетов и выгребных ям

Достижение современных химиков, которые использовали последние открытия ученых. По крайне мере так говорят продавцы. На самом деле, принцип работы данного чудо – средства крайне прост, ведь данное вещество представляет собой биосостав на основе смеси ферментов в активированном состоянии в жидком питательном растворе. Через месяц после добавления вещества в выгребную яму, образующееся в яме вещество можно использовать как удобрение для корневых систем деревьев и кустарников.

Нож – кредитка

Данный товар пользовался особой популярностью несколько лет назад, когда только появился на рынке. Естественно, что продавцы в электричках не могли пропустить столь ходовой товар. Небольшой складной нож, который в собранном состоянии напоминает кредитную карточку, по заверениям продавцом, может резать совершенно любой материал, вплоть до дерева и металла, при этом сохраняя свою остроту. В качестве доказательства, на глазах у всех пассажиров, продавец разрезает игральную карту.

Брелоки для поиска ключей

Данная «высокотехнологичная» безделушка позволяет находить ключи где бы они не были. Принцип действия очень прост, а сам товар состоит из двух частей: брелока и свистка. Брелок прицепляется к ключам, или, например, пульту для телевизора. Когда вам необходимо найти потерянную мелочь, вы просто свистите и брелок отвечает вам пронзительным писком. Остается вопрос, что делать, если потеряется свисток.
Естественно, что продавцы давят на то, что заказ из Китая аналога будет стоить существенно больше. Но, на самом деле, это не так, и если поискать данный товар на различных интернет-магазинах, можно убедиться, что цена, предлагаемая продавцами почти в два раза выше реальной.

Мыло из нержавеющей стали

Да, вы все верно прочитали. Отдельные продавцы продают мыло, изготовленное из нержавеющей стали, которое так же называют «вечным мылом». Данный товар встречается достаточно редко, ведь стоимость его достаточно велика, да к тому же, даже школьник, который не прогуливал химию, знает, что для того нержавеющая сталь стала вступать в реакцию, ее необходимо нагреть до 250 – 300 градусов. Сомневаемся, что вы моете руки при такой температуре.

Губка для посуды целлюлозная

Удивительный товар, который, по заверениям продавцов может очистить любую грязь, как с посуды, так и с кухонной техники. При этом стоимость трех супер – губок не превышает 100 рублей. По отзывам покупателей, которые поверили обещаниям, данная губка ни чем не отличается от других, благо, что цена не столь велика.

А с какими нанотехнологиями, продающимися в электричках сталкивались вы?