Сколько зарабатывают топовые российские видеоблогеры

2015-09-30 | 04:14 , Категория видео


Как думаете, сколько можно заработать выкладывая видео на своём канале YouTube? Сервис whatstat посчитал приблизительные заработки популярных русскоязычных видеоблогеров, основываясь на ставках партнёрской программы. Итак, список самых богатых видеоблогеров.

10. This is Хорошо - $5,4 - 6,8 тыс. в месяц.

Канал с обзорами забавных роликов из интернета. Немного более приличный, чем +100500. У канала 5 миллионов подписчиков и это позволяет им вполне неплохо зарабатывать.

9. AdamThomasMoran - $6,8 - 8,5 тыс. в месяц.

Канал, который выпускает популярное интернет-шоу +100500, в котором Макс делает обзоры интересных роликов. Наверняка каждый когда-нибудь видел хотя бы один их эпизод. И это не удивительно, учитывая, что у канала 6,5 миллионов подписчиков.

8. MrLololoshka - $7,7 - 8,8 тыс. в месяц.

Роман Фильченков, так зовут автора канала, записывает ролики по модам и летсплеям по Minecraft и иногда по другим играм. Его творчество интересно более 3 миллиона подписчиков.

7. Kuplinov Play - $11,5 - 14,5 тыс. в месяц.

Дмитрий Куплинов записывает летсплеи по играм, которые предлагают ему его же подписчики, коих у Дмитрия чуть больше миллиона. Но, партнёрская программа позволяет даже с таким количеством подписчиков и просмотров, зарабатывать неплохие деньги.

6. Dilleron Play - $12,5 - 15,5 тыс. в месяц.

Канал в основном посвящён игре Minecraft. На канал подписано чуть более миллиона человек, а просмотров в сумме свыше полумиллиарда.

5. TheBrainMaps - $13,5 - 17 тыс. в месяц.

Канал 15-летнего парня Максима Тарасенко, посвящённый играм и блогам то есть роликам о жизни. На него подписаны чуть более 1,5 миллионов человек, которые в сумме приносят неплохую прибыль каналу.

4. Анатолий Шарий - $17,5 - 22 тыс. в месяц.

Не смотря на то, что на канал Анатолия подписано всего 600 тысяч человек, а видео как правило набирают по 250-300 тысяч просмотров, сервис whatstat уверен, что партнёрская программа канала позволяет ему зарабатывать очень хорошие деньги.

3. TheBrainDit - $20 - 25 тыс. в месяц.

Игровой и развлекательный канал Олега Брейна. Видео - в основном летсплеи и обзоры игр. На канал подписались почти 3 миллиона человек.

2. EeOneGuy - $21 - 26 тыс. в месяц.

EeOneGuy, он же Иван Рудской снимает влоги. По всей видимости живёт он очень интересно, во всяком случае так думают 4,5 миллиона его подписчиков.

1. В гостях у FrostA - $23 - 29 тыс. в месяц.

Frost, он же Юрий Морозилка, известный видеоблогер, который занимается съёмкой летсплеев на разные видеоигры. У него 3,5 миллиона подписчиков и 1,5 миллиарда просмотров. Не удивительно, что он зарабатывает очень неплохие деньги на своём канале.