10 сексуальных киногероинь в красном

2015-10-02 | 04:42 , Категория фото


Чтобы увеличить интерес зрителя к новому фильму, нужно снять в нем красивую актрису. Если же актриса предстанет на экранах в соблазнительном красном платье, то зрителей прибавится.
Представляю вашему вниманию 10 киногероинь, которые запомнились по своим ярким образам в роковом красном цвете.

1. Дьявол, "Ослепленный желаниями"

В фильме "Ослепленный желаниями" дьявол вселился в тело прекрасной женщины, роль которой досталась Элизабет Херли. Каждый новый образ актрисы был сексуален и обладал дьявольским притяжением. В фильме героиня Херли носит преимущественно красные вещи и является эталоном обворожительной порочности. С такой внешностью и манерами женщине не составило и труда заключить сделку с простым смертным, где объектом продажи является его душа.

2. Тина Карлайл, "Маска"

Кэмерон Диаз получила всемирную славу после выхода в прокат фильма "Маска". Настойчивая девушка прошла 12 прослушиваний, прежде чем добиться поставленной цели. В фильме героиня Тина Карлайл поет, танцует, выступает в роли сексуальной соблазнительницы и демонстрирует свои формы. Поклонникам фильма и актрисы особенно запомнились кадры с участием Кэмерон, облаченной в обтягивающее красное платье с внушительным декольте.

3. Сатин, "Мулен Руж"

На съемках фильма о самом знаменитом французском кабаре с актрисой Николь Кидман произошло сразу несколько запоминающихся событий. Во-первых, исполняя роль Сатин, самой желанной куртизанки Парижа, Николь носила самое дорогое ожерелье за всю историю кинематографа. Во-вторых, во время репетиции Николь сломала ребро и повредила колено, из-за чего в фильм вошло множество крупноплановых сцен, когда в кадре находилось только лицо актрисы. Шикарное красное платье обольстительницы Сатин позже перешивалось поклонницами.

4. Электра, "Электра"

Обаятельная Дженнифер Гарнер предстает перед зрителем в образе воскрешенной Электры. Главная героиня привлекательна и почти всегда появляется в кадре в обтягивающих кожаных костюмах, один из которых зрителям запомнился больше всего. Вопреки всем ожиданиям, фильм практически не получил положительных отзывов и стал наименее прибыльным проектом Marvel Comics.

5. Анжелика Бушар, "Мрачные тени"

Ева Грин прекрасно справилась с ролью соблазнительной ведьмы Анжелики Бушар с белоснежными волосами. Влюбленная в богатого и властного дворянина, она хочет добиться его расположения, но получает отказ. Отвергнутая Бушар оказывается настоящей ведьмой и совершает массу злодеяний. Совместный проект Тима Бертона и Джонни Деппа получает мировую известность не без помощи Евы Грин и ее рокового красного платья.

6. Лорелей Ли, "Джентльмены предпочитают блондинок"

Мерилин Монро сыграла роль певицы-авантюристки в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок". Вместе со своей напарницей она отправляется в морской круиз на гастроли в Париж. Несмотря на то, что Лорелей Ли уже помолвлена, дух меркантильной авантюристки продолжает искать более выгодной партии. В этом фильме секс-символ появилась на телеэкранах в красном платье с глубоким декольте и разрезом, сквозь который виднеются соблазнительные ножки.

7. Анна Беркутова, "С 8 марта, мужчины!"

В российско-белорусской кинокомедии "С 8 марта, мужчины!" главную роль исполняет Мария Берсенева. Ее героиня – успешная женщина, точно знающая, чего хочет от жизни. У нее есть хорошая работа, любящий жених, но в один миг все резко меняется. Анна Беркутова начинает слышать мысли мужчин, что по началу сводит ее с ума, а позже помогает переоценить собственную жизнь. В одном из эпизодов фильма героиня появляется в роскошном обтягивающем красном платье.

8. Вивьен Уорд, "Красотка"

Волшебная сказка в жизни девушки легкого поведения произошла в фильме "Красотка", где роль главной героини Вивьен Уорд исполнила Джулия Робертс. В очередной сцене, где влюбленный миллионер Эдвард Льюис тратит целое состояние на гардероб девушки, та появляется в шикарном вечернем красном платье и утирает нос всем светским дамам, которые ни во что ее не ставили.

9. Олимпиада, "Александр"

В гардеробе Анджелины Джоли преобладают чистые цвета. То тут то там появляются фото актрисы с очередных фотосессий, где сексуальная Джоли позирует в красивых платьях, в том числе красного цвета. В историческом фильме о жизни и смерти полководца Александра Македонского актриса играет роль Олимпиады, покоряющей мужчин своим умом, характером и красотой.

10. Джессика Рэббит, "Кто подставил кролика Роджера?"

Противоречивая Джессика со сложным характером покоряет мужскую аудиторию. Она использует свою сексуальность для достижения собственных целей, но при этом остается верной своему мужу. Так как некоторые сцены фильма нарисовать было очень сложно, иногда на помощь мультипликационной красавице приходили живые дублерши. Образ сексуальной Джессики в красном платье стал очень популярен. Множество женщин перекрасили цвет волос и сшили похожие платья, чтобы максимально приблизится к секс-символу.