Регбист с дочкой заняли первое место в чемпионате мира по милоте

2015-10-07 | 04:50 , Категория фото


Джонатан Терстон за свою карьеру сделал многое: 32 раза представлял Австралию на мировых чемпионатах, неоднократно побеждал в местных турнирах, за что завоевал четыре медали, и дважды становился обладателем Золотой бутсы и звания лучшего игрока мира. Но вчера Терстон победил в совершенно другой категории – он стал главным призером чемпионата мира по милоте.

Вчера в Сиднее прошел финал турнира национальной регбийной лиги – крупнейший клубный чемпионат по регбилиг (регби-13) в Австралии и Новой Зеландии. Для Терстона игра выдалась жаркой, так как именно от него зависел исход игры и победа родной команды.

В последние минуты матча счет был равным: 16 - 16, и Терстон был готов забить финальный победный гол... но промахнулся.

Впервые в истории в финале назначили дополнительное время, и вновь судьба матча оказалась в руках Терстона. На этот раз он не промахнулся, чем вызвал всеобщий восторг и ликование.

Джонатан не только взял в руки главный трофей лиги, но и лично получил медаль Клайва Черчилля и звание лучшего игрока на поле.

Игрок разделил этот эмоциональный момент с семьей.

А затем случился самый очаровательный момент в истории регби – пока окружающие шумно ликовали, Терстон тихо и мирно праздновал победу в компании своей маленькой дочки Фрэнки. Ну, не умиление ли?