Top Gear меняет свой формат, а Кларксон приступил к съемкам новой передачи

2015-10-09 | 04:23 , Категория фото


Новая команда ведущих легендарного шоу Top Gear выйдет на экраны в мае 2016 года.

«Я с огромным уважением отношусь к тому, что было сделано до меня и обещаю развивать передачу в дальнейшем», — заявил новый ведущий Крис Эванс.

Крис Эванс считает, что система проведения шоу с тремя ведущими будет повторять старые выпуски Top Gear, что не соответствует его замыслам. Летом Крис Эванс объявлял кастинг на роль второго ведущего, причем он уверен, что это будет женщина.

На данный момент неизвестно, будет ли Крис Эванс вести передачу самостоятельно. Ранее стало известно, что еще одним участником популярного автомобильного шоу Top Gear может стать гонщик Формулы-1 35-летний Дженсон Баттон. По предварительным данным, телекомпания BBC уже достигла договоренности c пилотом, который в скором времени планирует завершать спортивную карьеру.

Бывшие ведущие программы Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй заняты работой над новой автомобильной программой под названием Gear Knobs.

Шоу будет транслироваться в сети через платный сервис Amazon Prime.

Напомним, 55-летний Джереми Кларксон был отстранен от своей работы после конфликта с продюсером телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Кларксона — Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд — отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.